Валерия чудом не погибла на концерте

Певица героически отработала положенное время.

Концерт «русской Мадонны», певицы Валерии, едва не закончился трагедией из-за внезапно обрушившегося на город Углич урагана.

Яркое шоу певицы стало украшением праздника по случаю Дня города.

Но злую шутку с 39-летней артисткой сыграла погода: во время выступления разбушевался невиданной силы ураган, при котором артисты редко продолжают работу. Однако Валерия была на сцене до последней ноты, так же как ее преданные зрители под проливным дождем. Внезапные порывы сильнейшего ветра начались прямо во время песни. Порывами снесло тентовую комнату, оборудованную под гримерку. Охранники певицы в какой-то момент начали опасаться, что Валерию унесет вместе с тентами, а муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин разрывался между попытками помочь любимой и не сорвать концерт.

– У меня самые лучшие, самые преданные зрители, я даже в некотором смысле чувствовала свою вину перед людьми, насквозь промокающими ради моего концерта, – признавалась позже Валерия.

Впрочем, опасения Пригожина и переживания самой Валерии были вполне обоснованы. Несколько раз на протяжении концерта гас свет, оборванные провода электропередач оказывались в воде.

Нехитро сколоченную гримерку, в которой во время перерывов переодевалась певица, держали несколько охранников крепкого телосложения. В противном случае Валерия вполне могла взлететь из-за сильных порывов ветра.

По материалам newsmusic.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net