Александр Воевуцкий: Во время секса люблю схватить ее за волосы и смотреть прямо в глаза

Певец в деталях рассказал E-motion, как ведет себя в постели с девушками.

22 липня 2008, 17:38
Александр Воевуцкий – красив, обаятелен, слегка самоуверен. Эту самую уверенность добавляет усиленное внимание со стороны слабого пола. Саша любитель «сделать это» где-нибудь в лесу, а по возможности и в забитом автобусе. Для него эрекция по утрам – далеко не повод заняться сексом, уж лучше выспаться после бурной ночи. Певец не прочь стать зрителем лесбийских игр или участником группового секса, а кожаные костюмы его привлекут лет через двадцать…

Zвезда: Привет. Итак, у вас в семье три замечательных молодых человека...

Саша: Четверо, еще папа.

Воевуцкий: Как общаться с девушками, я учился у брата

Zвезда: Скажи, как в семье обстоит с воспитанием в плане секса, и как ты узнал о таком прекрасном времяпровождении?

Саша: Поскольку у нас три здоровых парня, то в семье с сексом все обстоит очень даже хорошо. Мы все пошли в папу. Но большему я скорее учился от старшего (на 3,5 года) брата. Сначала все происходило у него, а я уже догонял. Брат в свое время собирал дома компании, а я учился, как знакомиться с девушками, как с ними общаться. Мы всегда отличались с ним смелостью. С девушками не было какого-то барьера, если решали, что с ними можно замутить, то так и поступали, конечно, не вместе...

Zвезда: По очереди?

Саша: (смеется) Да, по очереди. Первый взрослый поцелуй у меня был в 10 лет, а первый взрослый секс в 15. Это была девочка, которую я любил, моя одноклассница. У нее и у меня это было впервые, таким образом мы друг друга обрадовали и подарили себя.

Александр Воевуцкий

Воевуцкий: Поначалу было страшновато...

Zвезда: Было элементарное состояние страха, чувства стеснения?

Саша: Я думаю, у любого парня в первый раз будет страх, какое-то волнение. Мы планировали это все сделать месяц-два. Все никак не мог решиться, реально боялся, но мне помогли старшие друзья из команды КВН. Вот они все и рассказали, поскольку у них сексуальная жизнь бурлила. Это мне придало уверенности: уже знал, как себя вести в подобной ситуации. Я себя настроил, тем более любил девочку, а она любила меня. До этого год встречались, знали друг друга полностью. Поначалу было страшно, но потом все прошло хорошо, был счастлив безумно.

Zвезда: Сейчас ты остановился в выборе отношений?

Саша: Долгое время думал, что остановился в своем выборе. На протяжении многих лет я встречался и жил с той же девушкой, с которой был первый секс. Но как-то так получилось, что все закончилось. Есть страсть, страсть порождает любовь, спичка может поджечь костер, костер любви должен гореть, но периодически в него нужно подкидывать дровишки. Так вот, у нас в определенный период времени то ли дрова закончились, то ли дожди, которые прошли между нами, подмочили спички. Сейчас я свободен в своем выборе, часто влюбляюсь.

Zвезда: А что тебя заставляет влюбиться и захотеть человека?

Саша: У меня нет какого-то идеального образа. Самое главное, чтобы девушка была настоящая. Конечно, очень важна внешность, на что я в первую очередь обращаю внимание. Если девушка красива, у нее красивое лицо, то дальше можно смотреть...

Zвезда: Ниже...

Саша: Глубже (смеется)! Важно, чтобы она не играла какую-то роль. Понятно, что все поначалу играют, но все равно настоящее преобладает, и в это настоящее я могу влюбиться. Это могут быть повадки, акцент, часть лица, безумно красивые губы, глаза. Назвать что-то определенное сложно, у каждой девушки есть своя изюминка.

Александр точно знает, что в нем нравится девушкам

Zвезда: Саша, как думаешь, чем нравишься ты? Ты же считаешь себя сексуальным молодым человеком?

Саша: Не для всех, кстати. У девушек разные вкусы, одним нравится моя внешность, другим чувство юмора или что-то еще.

Zвезда: Да ладно, не скромничай…

Саша: Ну, думаю, что я красивый, умею общаться с девушками, в сексуальном плане пока никто не жаловался (смеется).

Zвезда: Переходя к сексуальному плану: на твой взгляд, что больше всего в сексе любят женщины и мужчины?

Саша: Исходя из моего опыта, женщинам, как в жизни, так и в сексе, нужно максимальное внимание и нежность. Понятно, что нужна страсть. Девушки хотят, чтобы их любили, а в сексе они требуют к себе внимания и бережного отношения.

Zвезда: А для мужчины?

Саша: Для меня важно, чтобы девушка полностью открылась и не замыкалась. Пытаюсь находить общий язык с каждой, но иногда случается так, что девчонка замыкается и я не могу найти к ней правильный подход. Если я чувствую ее, а она меня, то всегда все замечательно получается.

Zвезда: Назови самое оптимальное время для секса, чтобы получить удовольствие… 15-20 минут?

Саша: Важно не время, а качество. У меня было по-разному: было и за 10 минут получали максимальное удовольствие, и больше ничего не хотелось. Было такое, что и два часа тоже получали удовольствие, по крайней мере первый час. Могу сказать, что не всем девушкам нужно долго и часто, есть, конечно, экземпляры, но это скорее не оттого, что они так хотят, а оттого, что это вроде как круто. Мне хватает полчаса, лучше по чуть-чуть. Но несколько раз, день, сутки огромные. Единственное, я не люблю секс с утра.

Певец не любит заниматься сексом по утрам

Zвезда: Извини, я хотела бы уточнить один момент. У многих мужчин утро это определенное состояние эрекции, интересно, неужели действительно так некоторым хочется или это больше физиологический момент?

Саша: Я тоже об этом думал. Эрекция по утрам, конечно, бывает, но я не люблю секс по утрам, даже в состоянии эрекции лучше поспать (смеется). Я сова, поэтому нравится секс с вечера, ночью, можно и до четырех утра, но потом я буду до обеда спать.

Zвезда: Где и в какой обстановке ты любишь заниматься сексом?

Саша: В моем жизненном опыте это было везде.

Zвезда: Можешь рассказать о таких местах, где вроде никогда и не подумал бы, но получилось?

Саша: Был секс в автобусе, полноценный секс, все было ночью. Люди все спали. Люблю секс на природе, в лесу. Домашняя обстановка, уют располагают, но иногда хочется разнообразия. Секс на крыше мне нравится, в лифте было один раз, на лавочке под домом.

Zвезда: Тебе нравится групповой секс: две девушки и парень, два парня и девушка?

Саша: Я думаю, что нет таких людей, по крайней мере среди мужчин, у женщин меньше, которые бы не думали об этом. Я к этому отношусь очень спокойно. Если этого хотят две девочки или девочка хочет, чтобы был еще кто-то из парней, то я нормально на это реагирую.

Zвезда: А что скажешь по поводу обмена партнерами, об отношении к анальному сексу и, как думаешь, почему многие девушки не любят анальный секс?

Саша: Не могу себя поставить на место девчонки, думаю, что это, наверное, больно (смеется). Когда мне говорят, что я этого не хочу, никогда не склоняю. Мне главное, чтобы ей было хорошо, в этом плане демократичное отношение. По поводу смены партнеров: когда мы встречались с моей девушкой первые пару лет, то после того, как посмотрел фильм «Логово зебры», я просто плевался. Там обменивались партнерами нереально! Это так бесило! Прошло время, где-то года два, мы подумали: «А что если нам попробовать?» Как-то эта идея заинтересовала, но не решились. Думаю, хорошо, что так получилось. Поскольку я знаю пары, которые пошли на это, и после у них были проблемы в отношениях. Все нужно правильно воспринимать и понимать. От настроя очень многое зависит: или это просто секс без обязательств, или это удар по психике.

Zвезда: А на что ты еще не решишься и чего не позволишь себе в сексе?

Саша: Скажу так: то, что ты делаешь со своей девушкой, позволено все, если вам хорошо. Не понимаю, когда секс доходит до извращений. К примеру, парень с парнем, для меня это запретная зона.

Александр хочет посмотреть, как девушки используют вибраторы

Zвезда: А использование тех же вибраторов?

Саша: Пока в личном опыте не было никаких секс-игрушек, но, думаю, все в будущем. Хотелось бы посмотреть, как пользуются секс-игрушками девушки.

Zвезда: Исходя из этого, тебя привлекают некие лесбийские игры в легкой форме?

Саша: Конечно! Думаю, многих мужчин привлекают лесбийские игры, меня однозначно.

Zвезда: Если бы тебе предоставилась возможность задать вопрос о сексе, кому бы ты задал и какой именно?

Саша: Кому...(задумался)

Zвезда: Можешь у меня спросить, так, чтобы долго не думать.

Саша: Хорошо. А ты групповой секс любишь?

Zвезда: У меня был подобный опыт. Была ситуация, когда двое мужчин и я. Скажу, что все было довольно-таки неплохо. Но рано или поздно все же выбираешь одного человека, одного лидера, имею в виду в процессе. В плане ощущений это здорово!

Саша: А если две девушки?

Zвезда: Я просто люблю, когда мне внимание уделяют, поэтому мужчина равнозначно должен распределить свои обязанности всем.

Саша: Женщина должна быть королевой!

Zвезда: На твой взгляд, какое самое ненужное изобретение в сексе и секс-индустрии?

Саша: Для меня лишнее все, что продается в секс-шопе. Как-то раз туда заглянул и не нашел ничего для себя интересного. Лишние всякие кожаные костюмы, плетки, может быть через лет 20 я это пойму.

Zвезда: Сколько ты можешь выдержать без секса и чем ты его можешь заменить?

Саша: Я так стараюсь, чтобы у меня 3-4 раза в неделю был секс, для этого пока все есть.

Zвезда: Отношение к сексу, который продается?

Саша: Честно скажу, ни разу не пользовался такими услугами, но считаю, что это вполне нормально.

Zвезда: Представь, ты приходишь в стрип-клуб, и тебе очень сильно понравилась танцовщица. Ты решаешь пригласить ее в VIP-комнату на приватный танец, и она тебя соблазняет. При этом говорит, что это будет стоить определенную сумму. Ты пойдешь на поводу желаний?

Александр не любит хвастать победами на сексуальном фронте

Саша: Меня таким образом очень сложно соблазнить, но если у нее это получится, то я буду готов на все, даже заплатить деньги. Потом, если захочется, может, продолжу с ней общение. Я потом верну свои деньги (смеется).

Zвезда: Правда, что мужчины, как и женщины, обсуждают все интимные подробности?

Саша: Да, это правда. Я, например, не люблю все в подробностях рассказывать. Но есть друзья, которые в деталях хвастаются, как у них все получилось искусно, этим поднимая свою самооценку.

Zвезда: Какие у тебя самые эрогенные зоны?

Саша: Это губы. Люблю легкие касания по всему телу: живот, спина, руки, пальцы… А вообще, я весь эрогенный!

Zвезда: Где любишь трогать девушку и что, кроме лица, привлекает во внешности?

Саша: Во время секса я люблю смотреть девушке в глаза, смотреть на ее выражение лица, губы, хочется целовать, брать за волосы. Люблю целовать животик, все остальное.

Zвезда: Что обычно делаешь после секса?

Саша: После секса люблю подуть на девушку. Воздух – это такой кайф! Пройтись кончиками пальцев по всему телу.

Александр Воевуцкий и Zвезда

Александр ничего не утаил от Zвезды...

Zвезда: Твои пожелания всем?

Саша: Желаю всем столько секса, сколько вам нужно. Ни больше, ни меньше. Получайте от этого настоящее наслаждение.

Читай також

Коментарі (7)