У Анастасии Заворотнюк сердечные проблемы

Проблемы в семье подшатнули здоровье актрисы.

Анастасия Заворотнюк в последние несколько месяцев вплотную занималась делами сердечными, в переносном смысле слова. Актрисе, влюбившейся в фигуриста Петра Чернышева, нелегко дался разрыв с Сергеем Жигуновым. Постепенно все уладилось, Анастасия выглядела счастливой и даже заговаривала о свадьбе.

«Я хочу официально заявить о том, что мы с Петей встречаемся. Мы стали встречаться в конце марта, он, если можно так сказать, мой официальный спутник. Петя – тот человек, с которым я бы хотела быть всегда вместе», – откровенничала Заворотнюк.

Вместе с Петром она отправилась в романтическое путешествие на Кубу. Пара планировала задержаться на острове надолго, но в итоге дела заставили влюбленных вернуться в Москву.

В столице России у Анастасии Заворотнюк возникли проблемы с сердцем. На днях артистке пришлось обратиться в специализированное медицинское учреждение.

Боли в области сердца могли быть спровоцированы большими нагрузками на работе и личными неурядицами. Обеспокоенная звезда решила не терять времени и сразу же обратилась за помощью к врачам.

Осмотрев Анастасию, медики назначили углубленное обследование. Актриса сдала все анализы и недавно снова побывала в клинике.

Врачи пока не готовы поставить Заворотнюк окончательный диагноз. Возможно, ее неважное самочувствие напрямую связано с нарушениями сердечной деятельности. Однако ложиться в больницу актриса отказалась. Несмотря на занятость, она все же хочет пройти углубленное обследование, но амбулаторно.

По материалам dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net