Артисты нокаутировали журналистов

На проекте «Биола – Игры чемпионов» команда селебретиз в последний момент вырвала победу у команды СМИ.

В развлекательном комплексе «Арена» прошло увлекательное спортивное шоу «Биола – Игры чемпионов». Ведущими мероприятия были неподражаемый Александр Крикун, призер Олимпийских игр по легкой атлетике, и Инна Цимбалюк, известная модель, светская львица и просто красавица.

За победу сражались команда журналистов и команда звезд, которую представляли Александр Воевуцкий и группа «Армия».

Селебретиз и представители СМИ бегали, прыгали, изображали сороконожку, изо всех сил стараясь стать первыми.

Но решающим оказался последний этап соревнований. Александра Воевуцкого вызвал на бой один из участников команды журналистов. Но даже получив по голове, выпускник «Шанса» не сдался и таки принес победу своей звездной команде.

После боя Александр выглядел утомленным, что заставило усомниться в его хорошей физической подготовке. Но певец постарался развеять наши сомнения:

– Занимаюсь регулярно спортом, спортзал, плавание. Просто солнце очень жаркое, да еще и по голове дали. Хотя это игра, это нормально, я даже не почувствовал ничего особо.

Победители получили множество призов для поддержания своей спортивной формы.

После игры журналистов и всех остальных участников пригласили на фуршет, где все дружно начали набивать животы после непосильно трудных конкурсов.

Данное мероприятие было приятным напоминанием о том, что происходило в мае в лагере «Артек», где проходили финальные соревнования проекта «Биола – Игры чемпионов».

Инна Цимбалюк до сих пор под впечатлением от прошлогоднего шоу: 

– Ступив на эту площадку, я не смогла удержаться от улыбки. Вспомнились те полторы недели в «Артеке». Я попала туда в последний момент, и изначально казалось, что команда собиралась непрофессиональная, но увидев всю команду, мы поняли, что плохого из этого ничего точно не получится.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net