Вся правда о Диме Билане

Тайны раскрывает бизнесмен Виктор Батурин.

Бизнесмен Виктор Батурин раскрыл тайны своего бывшего подопечного Димы Билана, заявив, что звезду из него сделали «авансом», и развенчав миф о скорой свадьбе певца.

«Шоу-бизнес не может быть честным, потому что слово «шоу» подразумевает нечестность, игру. Но есть какие-то вещи, которые нельзя переступать. Например, если ты поешь «под фанеру», а не своим голосом, об этом слушатели должны знать, – считает Батурин. – Тогда должно быть написано: «Танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана».

Бизнесмен также развенчал миф о скорой свадьбе триумфатора «Евровидения-2008» и модели Лены Кулецкой. «Если ты принципиальный гомосексуалист, об этом тоже должны знать люди. И не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься, – категорично заявил бизнесмен в одном из интервью. – Ты не можешь на ней жениться, потому что ты любишь другой пол».

Весьма странной считает Виктор Батурин и ситуацию вокруг авторских прав на песни Димы Билана. «Ну смешно: возьмем последнюю премию МУЗ-ТВ, где Билан получает за «Невозможное возможно» тарелку. Фонограмма этой песни принадлежит мне, и авторские права на нее принадлежат тоже мне, поэтому премию «Лучший рингтон» должен был получить я, – убежден бизнесмен. – А причем тут Дима Билан?»

Бизнесмен весьма критически отзывается об успехах своего бывшего подопечного: «Диму Билана породил я. Но, забросив его на вершину олимпа, я не могу взять и за один час его оттуда скинуть». Батурин признался, что исключительно для интересов бизнеса Билан получил авансом звание звезды, чтобы стоить дорого и чтобы на нем можно было много зарабатывать. «Но это не значит, что он такой на самом деле. Это иллюзия. Но это иллюзия бизнеса, шоу-бизнеса, поэтому она честная. Я же никому не навязывал этого. Слушатели платят деньги за его живой голос, а он поет под фонограмму, потому что разучился петь вживую».

Причиной отсутствия голоса у Димы Билана Виктор Батурин назвал отсутствие тренингов и соответствующего образа жизни.

«Я здесь честен. Как только он начал петь под фонограмму, я первый об этом сказал. Как только он начал эксплуатировать образ лав-стори, я первый сказал, что это нечестно, это не так. Билан другой», – заверил бизнесмен.

По материалам dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net