Мэган Фокс боится постельных сцен

По словам актрисы, ее не только не привлекают, но и пугают съемки в откровенных эпизодах.

Сыграв в фильме «Тело Дженнифер» девушку, в один день превратившуюся из симпатичной болельщицы в одержимую манией убийства, Мэган рассказала, что это была одна из наиболее «дискомфортных» ее ролей. «В фильме достаточно эпизодов со страстными поцелуями и тому подобным сумасшествием. Моя героиня – соблазнительная и соблазняющая хищница, убийца. Так что на самом деле эти сцены не столь эротичны, как может показаться, и сниматься в них мне было очень неуютно. Впрочем, для меня такие эпизоды всегда связаны с каким-то внутренним дискомфортом», – поведала актриса.

Вместе с ней в этом фильме играл также Джонни Симмонс, и когда им приходилось целоваться в кадре, Мэган не сразу удавалось сосредоточиться: «Мы с Джонни очень хорошие друзья, он мне почти как брат, и когда мне нужно было поцеловать его в кадре, мы оба несколько минут боролись с приступом смеха».

Словом, вопреки сложившемуся имиджу раскрепощенной сексуальной барышни, Мэган Фокс в некоторых вопросах придерживается весьма скромных взглядов. Так, ее смущают разнообразные рейтинги «самых красивых». После того, как журнал FHM назвал ее самой сексуальной женщиной в мире, она не то что не обрадовалась, а наоборот, сказала, что ее это раздражает.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net