МакSим подрабатывала в стриптиз-баре

До своего переезда в Москву певице нужно было как-то зарабатывать.

Новость о том, что она находится на втором месяце беременности, застала Марину Абросимову врасплох. Тем не менее, она вместе с бойфрендом Алексеем Луговцовым решила оставить ребенка. Даже несмотря на то, что Алексей еще не развелся с первой женой…

На прошлой неделе МакSим посетила один из элитных роддомов, чтобы встать на учет у специалиста по ведению беременности. Ей определили срок – шесть недель. Эта новость очень обрадовала певицу, но не изменила ее планов – она решила работать «до упора».

– Марина переносит беременность легко, нет причины отменять какие-либо концерты, которые у нас распланированы вплоть до декабря, – говорит концертный директор певицы Маргарита. – Она будет работать в прежнем режиме, причем это ее личный выбор.

То же самое нам подтвердила и сама певица:

– Я чувствую себя нормально. Радуюсь, конечно… Но у меня сейчас столько работы, что некогда мечтать. Каждый день – новый город. Выходным бывает только один день в неделю.

В одном МакSим повезло – ее бойфренд, отец ребенка, всегда находится рядом, ведь 27-летний Алексей Луговцов уже несколько лет работает звукорежиссером в ее команде. Алексей родом из города Жуковского Московской области. До того как попал в команду к МакSим, жил в Санкт-Петербурге и учился на очном факультете Университета кино и телевидения. Однажды в город на Неве приехала выступать начинающая певица МакSим, он пришел на этот концерт пораньше, зашел за кулисы, разговорился с директором группы и узнал, что в команду требуется «звукарь». И сразу же предложил свои услуги, благо образование позволяло. Институт Алексей бросать не стал – перевелся на заочное, а вот первую жену бросил.

22-летняя Екатерина Луговцова не видела мужа уже больше года. Он постоянно на гастролях с МакSим и в родном Жуковском не появляется. Катя же одновременно учится и работает. Она студентка 4 курса юридического факультета Московского городского педагогического университета и сотрудник Московской таможни. Когда Алексея спросили о Екатерине, он был явно смущен:

– Мы с ней давно уже не виделись, и я не знаю, чем она сейчас занимается, – уклончиво ответил он и положил трубку.

Разумеется, сама МакSим в курсе семейного положения бойфренда, но, по всей видимости, предпочитает не оказывать на него давления.

Девушка ждет ребенка от женатого мужчины

До встречи с Алексеем у Марины уже было одно серьезное увлечение. Еще учась в школе, в 15 лет она влюбилась в известного в Казани музыканта Андрея Сорокина по кличке Шульц. Их роман так и не закончился свадьбой. Именно этому человеку Марина посвящала свои первые песни – трогательные и нежные…

Андрей был старше возлюбленной на 10 лет, и поговаривают, что даже был женат. Именно он познакомил Марину со многими известными музыкантами, например, с Михаилом Кормишиным – бывшим солистом известной казанской группы «Резидент». Эта встреча оказалась судьбоносной. Михаил стал тем человеком, который поверил в певицу МакSим и подтолкнул ее к поездке в Москву, хотя ее любимый Андрей Шульц был против этой идеи.

Однако, несмотря на все его уговоры, Марина Абросимова все же уехала из Казани в столицу, но… вскоре вернулась.

– Она несколько раз уезжала в Москву, потом снова возвращалась, – вспоминает стриптизерша Ирина, с которой Марина работала в ночном клубе «Мурена». – Приезжала и говорила: «Блин, у меня ничего не получается. Я так устала. Не могу вообще пробиться. Не могу найти продюсера…»

Певица до переезда в Москву работала в стрип-баре

Прежде чем отправиться покорять Москву, МакSим, чтобы иметь хоть какие-то деньги, подрабатывала в одном из казанских стриптиз-клубов. Будучи еще 16-летней школьницей, сегодняшняя звезда МакSим развлекала здесь ночами солидную публику, а утром бежала на уроки.

– Это было 8 лет назад, – рассказывает стриптизерша Катя. – Я работаю в «Мурене» с самого открытия и помню, как к нам пришла эта девочка. Помню ее чудовищный костюм: такой синий, льняной, пышная блестящая юбка до пола и топик. Это был ее коронный наряд. В нем она пела все свои песни.

По словам работающих в «Мурене» девушек, первая собственная песня Абросимовой «Свой – чужой», которую она исполняла по нескольку раз за ночь, заставляла плакать не только стриптизерш, извивающихся рядом с певицей на шестах, но и всю почтенную публику. Марину раз за разом вызывали на «бис» и давали по сто пятьдесят рублей за выход.

Но в конце концов Марине удалось «зацепиться» в Москве. А чуть позже она нашла новую любовь в собственном коллективе.

Марина ждет активных действий со стороны бойфренда

Еще полтора года назад МакSим, не стесняясь, признавалась в своих интервью: «Я в Москве лимитчик. Живу на съемной квартире с подругой». Сейчас ситуация изменилась. Во-первых, МакSим сняла себе отдельное жилье в центре Москвы, во-вторых, вложила деньги в строительство нового дома в районе метро «Сокол», который планируют сдать осенью. Скорее всего, жить там певица будет со своим бойфрендом Алексеем. Вот только станет ли он ее мужем – пока неясно. Ведь сначала ему нужно развестись с первой женой.

– Я не чувствую себя невестой, – призналась МакSим. – Пока что о свадьбе речи не идет.

Тем не менее Алексей и Марина не только работают вместе, но и отдыхают. Весной этого года они ездили на Бали, а совсем недавно – в Грецию. Наверное, теперь певица ждет каких-то решительных шагов от своего бойфренда…

По материалам: shoowbiz.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net