Режиссер «Новой Волны» помогает Украине

Александр Ревзин поддерживает Мику Ньютон в форме донецкого «Шахтера».

Главный режиссер конкурса «Новая волна» пришел на утреннюю репетицию в форме чемпионов Украины, ФК «Шахтер». По всей видимости Александр Ревзин является фанатом нашей футбольной команды. Как бы там ни было, но в этот день украинским участникам – Мике Ньютон и группе «Заклепки» (в прошлом «Клипсы») работалось на репетициях легче. Примечательно также, что накануне Ревзин забраковал конкурсные наряды Ньютон и заменил приготовленную ею вторую песню (хит страны) на композицию Земфиры «Не отпускай».

В дизайнерских туфлях работы киевлянки Ольги Громовой Ньютон вышла петь на репетиции мировой хит. И 15-сантиметровые каблуки 22-летнюю Мику не смутили, а вот режиссера поставили в тупик. Как и плотные белые чулки в сочетании с розовым платьем в пайетках и аксессуаром а ля ошейник. Чулки конкурсантка уступила, но платье и туфли отстояла.

– Я девушка с характером, – заявляет Мика Ньютон. – Ревзин хочет меня раздеть. Не дамся! Ну что скажут мои поклонники, когда увидят меня на экране в вечернем платье? Не хочу быть теткой! И уж тем более не дам ему меня перекрасить. Но он помог мне осознать то, чего мне не хватало на сцене. Научил, как обмениваться энергетикой с залом. Раньше я делала это бессознательно, а теперь знаю, как достичь контакта. С помощью «Новой волны» мне хочется расширить аудиторию

Возможно, надев украинскую футбольную форму, Ревзин хотел показать, что конкурс конкурсом, а к нашей стране он испытывает искреннюю симпатию. Напомним, что в воскресенье методом жеребьевки на поле для гольфа участники определили очередность выстпуления во второй и третий конкурсный день.

Во второй конкурсный день Мика Ньютон будет выступать 10-й, в третий – пятой по счету. Сам же фестиваль стартует сегодня вечером.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net