«Quest Pistols» позабавились с девочками на природе

Участники группы собрали своих поклонниц и вывезли их в парк.

Если для кого-то из парней и существует проблема «найти девочек для пати», то только не для ребят из «Quest Pistols». По первому их зову сразу соберется не меньше пятидесяти представительниц прекрасного пола. И не так важно, что в основном это будут школьницы и первокурсницы – главное, что женским вниманием «пистолеты» не обделены.

Вот и на этот раз на приглашение «квестов» потусить откликнулась толпа поклонниц.

Quest Pistols

Бампер показал, как нужно работать ртом

«Певцы» решили, что с таким количеством девчонок лучше позабавиться на природе, вдали от посторонних глаз. Поэтому всех загрузили в микроавтобусы и вывезли в парк Дружбы народов. В ожидании своих любимцев девочки облюбовали полянку, расположились, организовали покушать. Когда «пистолеты» подъехали – все было уже готово.

Quest Pistols

Девушки танцевали, с трудом перебарывая смущение

Впрочем, у ребят, как оказалось, был свой план. И он не сводился к тому, чтобы просто сидеть с фанатками, общаться, пить и кушать. Все было намного изощренней. Они выбрали десять девушек (можно даже сказать – жертв), которым предстояло пройти несколько нелегких испытаний. Ради чего, спросите вы? Ради романтического ужина с одним из участников группы. Так вот, девушки сначала танцевали под постоянно меняющуюся музыку, потом демонстрировали свое актерское мастерство, соревновались, кто больше чупа-чупсов засунет себе в рот и т.д.

Quest Pistols

Серьезного интервью с «пистолетами» не получилось

После каждого конкурса участницам выставляли оценки. Одним словом, погнали с фанаток квесты на славу. Да и с представителей СМИ тоже поприкалывались. Все интервью заканчивались схоже – журналист понимал, что спрашивать что-либо бесполезно, поскольку ответы были, мягко говоря, не серьезными. Правда, когда «пистолетов» спросили, какая награда будет для девушек, они в один голос ответили – секс! Шутили или нет? Кто знает, может романтический ужин перерос во что-то большее…

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (7)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net