Дженнифер Лопез: Не такая уж я и капризная

Певица и актриса заявила, что журналисты во многом преувеличивают ее требовательность к бытовым условиям во время гастролей.

Организаторы концертов и различных модных мероприятий, которые хотят пригласить к себе в гости Джей Ло, с содроганием изучают ее бытовой райдер. К стандартным требованиям певицы относятся исключительно белая гримерка и номер в отеле, оформленный белыми розами или лилиями. В своих апартаментах она обязательно хочет видеть ароматические свечи от фирмы Jo Malone с запахом лайма и грейпфрута и увлажнитель воздуха, а температура помещения должна быть не больше и не меньше 26 градусов по Цельсию.

Но сама Дженнифер утверждает, что соблюдение этих требований для нее вовсе не является критичным, да и составлены они ее менеджерами. «Конечно, у меня есть бытовой райдер, но я уже не помню, когда сама читала его в последний раз. Эти вопросы регулируют мои менеджеры, и требования эти тоже составляют они. Дело в том, что моя команда обо мне заботится, знает, что я люблю, и хочет, чтобы в дороге я чувствовала себя комфортно, как дома», – рассказала она.

Джей Ло призналась, что сама она к этим вопросам относится более спокойно и готова довольствоваться стандартным набором необходимых удобств: «Не такая уж я и капризная и никаких дополнительных забот отелям не создаю».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net