Кристиан Бэйл освобожден

Актера, арестованного вчера за агрессивное поведение в отношении своей матери и сестры, отпустили на свободу.

Вместе с тем стали известны и подробности его ареста. Как оказалось, ссора между Бэйлом и его родственницами произошла еще 20 июля. Актер, по свидетельству его матери, вел себя слишком агрессивно и даже грубо оттолкнул ее. Женщина утверждает, что это был просто семейный инцидент и в полицию она не звонила, а стражей порядка вызвали служащие отеля. Чтобы не сорвать премьеру, Бэйла, который к приезду полицейских успел успокоиться, сразу арестовывать не стали, но велели явиться в участок во вторник, что он и сделал. Допрос и снятие отпечатков пальцев заняли у него около четырех часов, после чего его отпустили на свободу, не применяя никаких санкций кроме предписания повторить визит в сентябре.

Есть версия, что причиной ссоры стали отношения Кристиана Бэйла с его женой, и спровоцировала ее как раз мать, сказавшая в адрес Сиби Блэйзик немало нелестных слов. Актер, который сейчас переживает не лучший период в личной жизни, вспылил, но говорит, что и пальцем не тронул ни маму, ни сестру.

По словам его друзей, Бэйл впал в депрессию после смерти Хита Леджера и неприятностей в отношениях с супругой, из-за чего часто срывает негатив на окружающих.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net