«ХS» заманили в курятник. ФОТО и ВИДЕО

Девушки побывали в гостях у известного коллекционера птиц.

23 липня 2008, 18:19
Решив разнообразить свой досуг, барышни из группы «XS» отправились в гости. И не к кому-нибудь, а к известному коллекционеру птиц Юрию Руголю. Этот господин создал филиал рая практически в центре города, его коллекция насчитывает более 50 редких и не очень экземпляров пернатых.

Девушкам птички понравились. Они с интересом слушали хозяина, задавали вопросы, искренне интересуясь судьбой эксклюзивных крылатых. Аня и Лера даже рискнули покормить и погладить особо понравившихся. С журавлем Супчиком девушки даже успели подружиться.

Только Женя отнеслась к пернатым с осторожностью.

«ХS» заманили в курятник

Девушки быстро нашли общий язык с журавлем Супчиком

Девушка призналась нам, что испытывает страх и трепет перед этими созданиями и предпочитает больше собачек. Например, йоркширских терьеров. С одним из них девушка не расставалась до последнего момента, балуясь, играясь и прижимая его к своей горячей груди, которая периодически пикантно выпадала из платья.

Затем Юрий Борисович пригласил девушек в свое скромное жилище, впечатлил девушек коллекцией картин с изображением родственников, познакомил еще с одним своим питомцем по кличке Алмаз. Тот сразу стал фаворитом Ани, которая с нежностью гладила и тискала пса.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Loading...