Анжелина Джоли хочет воссоединиться с бывшим мужем

Актриса и ее бывший муж Билли Боб Торнтон заявили о своем желание сыграть в одном фильме.

Первой и единственной на сегодня работой экс-супругов была картина «Управляя полетами», снятая в 1999 году. Именно на съемках этого фильма они и познакомились. После этого у них закрутился роман, а уже спустя год Джоли и Торнтон поженились.

За три года пара успела потрясти общественность огромным количеством эксцентричных выходок. Так, в знак пылкой взаимной любви супруги сделали ряд татуировок и обменялись кровью – каждый носил на шее небольшой кулончик с кровью своей второй половинки.

Их развод тоже был темой для обсуждений. Торнтон называл Джоли «помешанной на спасении мира», указывая на ее страсть к усыновлению детей из неблагополучных стран. Джоли в ответ обзывала его животным.

Казалось бы, после жесткого разрыва о каком-либо общении не могло быть и речи. Тем не менее Билли Боб Торнтон настаивает на том, что они все еще большие друзья и планы сняться вместе строят давно: "Мы говорили об этом много раз. И я уверен, что однажды снимемся. Но мы очень осторожны в выборе и ищем самый подходящий вариант. Я думаю, это будет комедия. Единственное, нам не стоит играть мужа и жену. Вот это будет не слишком хорошо".

Для Торнтона Джоли стала пятой женой. Поговаривают, что после их разрыва он не мог прийти в себя в течение года. В отличие от него Джоли отошла от разрыва довольно быстро. Начав встречаться с Бредом Питтом, она смогла наконец-то стать мамой. Правда, за Питта замуж Анджелина пока не спешит.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net