Зеленский и компания устроили пир в Крыму

E-motion подсмотрел, как отрываются после работы ребята из "Студии Квартал-95".

В рамках первой части крымского тура актеры «Студии Квартал-95» объехали шесть курортных городов: Симферополь, Алушту, Евпаторию, Ялту, Севастополь и Судак.

Поскольку концерты в основном проходят вечером, то у ребят иногда была возможность первую половину дня провести в свое удовольствие, однако не отходя далеко от рабочего процесса. В свободное время ребята слегка загорели и, конечно же, написали пару новых сценариев.

Актеры «Студии Квартал- 95» с удовольствием рассказали и показали E-motion, как они развлекаются во время гастролей. Так как часть команды семейные, то и развлечения у парней разные. Кому-то в кайф спокойный меланхолический отдых, а кому-то подавай развлечений погорячее.

Студия Квартал- 95

Александр Пикалов увереннее чувствует себя в машине, чем в море

После очередного концерта вся команда собирается в ресторане, это уже старая добрая традиция. Нет ничего лучше, чем выпить бокал холодного вина после тяжкого рабочего дня.

Владимир Зеленский во время тура все свободное время проводит со своей женой, которая так же работает в «Студии Квартал-95». Семейная пара ночным гуляниям предпочитает душевные посиделки с друзьями.

А вот Денис Манжосов, местный мачо, весь досуг отдает поиску своей единственной. Набережная, пляж, тир, ресторан, бар, клуб – любимые места охотника Дениса.

– Провожу свободное время дома, с шахматами, шашками. Я после концерта пришел, душик принял и в люлю. Какие курортные романы? Вы что, никогда не было, – на полном серьезе говорит Денис, чтобы хоть как-то подправить свою репутацию.

Переезды с места на место достаточно утомительны, и ребята, чтобы хоть как-то развлечь себя, на коротких привалах вылазят на крышу автобуса и устраивают там шоу. Парни веселые не только на сцене, но и по жизни, каждое слово – это хит.

Студия Квартал- 95

Ребята были в восторге от прогулки на яхте

– Я совершенно не тусовочный человек, лучший отдых для меня – это дома на диване с книгой, – поделилась единственная девушка в коллективе Елена Кравец.

Евгений Кошевой со своей супругой Ксюшей с удовольствием согласились показать E-motion свои любимые места на набережной. К семейной паре присоединился Денис Манжосов.

Как только троица появилась на горизонте, их моментально атаковали фанаты. Проходящие мимо девушки улыбаются, пытаются заигрывать, просят хотя бы сфотографироваться.

Из развлечений ребятам приглянулся тир и аттракционы, как оказалось, все в восторге от каруселей и машинок.

А вот любитель советских кинофильмов и мультиков Александр Пикалов говорит, что во время гастролей ему необходимы только две вещи – спортзал и wi-fi.

– Никаких клубов. У меня есть одно увлечение, достаточно специфическое – я курю сигары. А вообще, у нас все юмористы, поэтому скучать не приходится, – рассказал E-motion Пикалов.

Студия Квартал- 95

Александр Пикалов и Аркадий Лапухин любят потягать железо

У Александра есть одна фобия – он очень непросто относится к водным поездкам и авиаперелетам. Когда Кошевой с Аркадием Лапухиным решили совершить морскую прогулку вдоль набережной Ялты, то Пикалов долго решался –  плыть или не плыть?  Однако командный дух победил, и Александр, переборов страх, отправился на яхту. 

В одном из городов ребятам удалось попасть на дельфинотерапию и поплавать с этими милыми животными. Как сказал руководитель «Студии Квартал-95» Владимир Зеленский: « После дельфинотерапии я вышел очень уставший. Эти дельфины меня совершенно вымотали».

– Дельфин – это большая добрая собака. В некотором смысле даже умнее нее. Хотелось бы иметь домик у моря и своего домашнего дельфина, но чтобы он жил на свободе, чтобы отбирал у меня негатив и отвозил его в море, – поделился с E-motion актер Аркадий Лапухин.

Студия Квартал- 95

Парни готовы к длительному переезду

Главный девиз ребят –  «Смех и радость мы приносим людям!», и это верно при любой погоде, а летом, в разгар курортного сезона, особенно!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • Гость 7 років тому

    нехватает сейчас в квартале аркадия лапухина(( он уже настолько вжился в коллектив, дополнил его( не знаю как для квартальцев но для зрителей точно)что без него уже как то постно.хотелось бы увидеть новые лица, не звезд эстрады а именно новых смешных актеров,аркаша в этом плане был очень удачен

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net