Жанна Фриске едва не осталась без жилья

Спасать имущество звезды приехали четыре пожарных расчета.

Красавица Жанна Фриске рисковала остаться без жилья: в московскую квартиру певицы экстренно были вызваны четыре пожарные машины. Страшная трагедия едва не разразилась в квартире красавицы артистки, которой в тот момент не было в городе. Если бы не оперативность местных охранников, вернулась бы роковая брюнетка уже не в уютную квартиру в элитном доме, какую оставила уезжая, а на пустое пепелище. К счастью, катастрофу удалось предотвратить.

Пока гламурная красавица отдыхала на зарубежных курортах , в ее пустой московской квартире из-за аномальной столичной жары закоротило проводку.

Треск проводов, сноп искр – и огонек попал на дорогой пушистый ковер Жанны. К счастью, даже пустая квартира звезды бдительно охраняется. Датчик пожарной безопасности сработал четко.

Красная мигающая кнопочка вмиг привлекла внимание дежурившего в тот момент в холле здания охранника, который и вызвал пожарников.

– Приезжайте быстрее, тут в пустой квартире пожар! Квартира Жанны Фриске! – закричал молодой охранник в трубку.

Борцы с огнем прибыли на место ЧП в течение пяти минут. Видимо, среди поклонников обольстительной красавицы Жанны немало представителей пожарной дружины. Иначе как объяснить, что к ее дому прибыло сразу четыре машины огнеборцев.

– Все быстро из машины! Шланги готовьте! Действуем оперативно, – буквально пулей вылетел из кабины командир.

Навстречу пожарным уже бежал взволнованный охранник дома.

– На второй этаж. Сейчас я открою вам двери. Жанны нет дома! – размахивал руками напуганный парень.

Огонь разгореться не успел. Всего за пару минут очаг возгорания удалось, как говорится в дежурных сводках, локализовать. Словом, все, что нажито непосильным трудом экс-«блестки», удалось спасти.

– Эх, жаль Жанны тут не было, – вздыхал, оглядываясь на окна звезды, один из пожарников, – хотя бы автограф взял бы...

– Ага, взял бы и жене показал, – отшутился его коллега.

Сама певица узнала о пожаре по телефону. Звезда была в шоке. Первый порыв красавицы – бежать в аэропорт и скорее (почти по Чехову) в Москву! В Москву! В Москву! Удержала заботливая подруга.

– Успокойся Жанна, ты все равно ничем не поможешь. – Доводы действие возымели. Однако спокойствия это не прибавило. Фриске тут же стала набирать номер своего личного помощника.

– Приезжай скорее ко мне домой, там пожар! Охранник сообщил! – Приказала красотка.

Парень тут же вскочил в машину и на всей скорости помчался к элитному дому любимой подопечной. Успел вовремя. Пожарный наряд как раз покидал место ЧП.

– Все в порядке, не волнуйтесь! Жанне привет! – Выкрикнули уже на ходу борцы с огнем.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net