Сердючка и Кравчук превратили Билана в Майкла Джексона

Эксклюзивные подробности нового скандального видео эпатажных артистов.

Как известно, Андрей Кравчук и Андрей Данилко дружат уже пятнадцать лет. На этот раз дружба вылилась в совместный дуэт на песню «Лети на свет». Как известно, оба Андрея отличаются склонностью к эпатажу, поэтому они были бы не сами собой, если б не выдали чего-нибудь эдакого – да с перцем! 

Вскоре на экраны телевидения выйдет новый, полностью анимированный видеоклип. Согласно сюжету мульта, с неба летят две звезды на фоне планет, комет и других звезд, и неожиданно залетают в Киев, планируя на фоне домов, дорог и, собственно, вывески «Киев». Первая звезда влетает в небоскреб и превращается в… Верку Сердючку, которая возлегает на кровати обставленной подарками и сувенирами во всей своей красе. Вторая звезда залетает в другой небоскреб и превращается – логично, в самого Андрея Кравчука, который стоит возле зеркала, чинно поправляя свой галстук.

Анимированный видеоклип Сердючки и Кравчука

Клип Кравчука и Сердючки будет мультяшным

Тут к его окну неожиданно подлетает Сердючка на просто-таки нереальном звездолете! Кравчук в него прыгает, и они вместе летят на грандиозную вечеринку, посвященную презентации их дуэта. Уже там их встречают звезды первой величины: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дима Билан, Светлана Лобода, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка и, чудом вписавшийся в эту гульню, Михаил Поплавский (ну, как же без него!). Во время своего выступления Кравчук и Сердючка прямо со сцены по очереди стреляют звездной пылью в присутствующих звезд, которые после этого волшебным образом меняют свой облик. Таким образом они показывают артистов с лучшей стороны. В этом и состоит соль и изюминка клипа. Так, Лобода вдруг превращается в Мэрилин Монро, Дима Билан – в Майкла Джексона, Поплавский – как и следовало ожидать, в Бэтмена. Скрипка получает в руки баян, Вакарчук – микрофон на стойке с завязанным платком, а наряд Пугачевой из черного превращается в белый.

Анимированный видеоклип Сердючки и Кравчука 

Эпатажная Сердючка, как всегда, попытается удивить зрителей

Но, как и у каждой сказки, у данного праздника есть свое логическое завершение. После выступления герои улетают в космос, вернув себе свой звездный облик. Это иллюстрирует и текст самой песни: «Зажигай рассвет и лети к нему на свет!».

Напомним, что презентация песни «Лети на свет», автором которой является Михаил Некрасов, состоялась на фестивале «Таврийские игры» в этом году. Она войдет в новый альбом EL Кравчука, который появится на музыкальном рынке не ранее сентября этого года. Продюсером клипа выступил гитарист группы «Друга ріка» и клипмейкер Виктор Скуратовский. Скандальность видеоклипу просто гарантирована!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net