Охранник поставил Киркорова на место

Певцу не дали возможности посмотреть концерт под сценой.

В Юрмале с помпой отгремело открытие «Новой волны». Пока собравшиеся в концертном зале «Дзинтари» радовались открытию седьмого фестиваля популярной музыки, за сценой творилось нечто невообразимое. За несколько минут до своего выхода Филипп Киркоров привел в шоковое состояние конкурсантов, администрацию и журналистов, устроив пробежку по закулисью в шелковом домашнем халате.

Почему кумир женщин бальзаковского возраста решился выйти в люди неглиже, ни он сам, ни его представители объяснить не смогли. Может быть, такое экстравагантное поведение артиста стало последствием стресса, который ему пришлось пережить несколько ранее.

Масла в огонь подлила охрана фестиваля! Латышские секьюрити напрочь отказались признавать в Филиппе известного певца и делать ему какие-либо поблажки. Когда Филипп захотел подойти поближе к сцене, чтобы посмотреть концерт, он получил жесткий отпор.

- Здесь нельзя никому стоять! - подбежал к увлеченно наблюдающему за происходящим на сцене певцу охранник.

Киркоров даже растерялся от такой наглости и попытался объяснить невежде, что уж кому-кому, а ему точно можно стоять везде.

- Раз вы артист, идите и сядьте к другим артистам! - не унимался охранник. - Здесь никому стоять нельзя.

Филиппу пришлось удалиться, чтобы не привлекать всеобщего внимания. Он занял место в комнате у конкурсантов перед большими экранами, на которых шла трансляция.

Филипп Бедросович выглядел изгоем на этом празднике жизни. Все селебритиз кружились вокруг Аллы Борисовны и Максима Галкина, а к Киркорову примадонна, как многие отметили, относится прохладно. Оказаться без внимания этой женщины для Филиппа - словно шагнуть в безвестность. Видимо нехватка внимания и объясняет дальнейшую выходку певца.

Готовился к выступлению Киркоров в общей гримерке. После долгого отсутствия Филипп вдруг вышел оттуда... в распахнутом на груди халате и тапочках. Певец подбежал к ведущим конкурса, о чем-то посекретничал со светской львицей Ксенией Собчак и поспешил удалиться. Но даже это минутное появление вызвало ажиотаж. Первым делом Филипп предпринял попытку скрыться от щелчков фотоаппаратов. Но тут же вспомнив, что какой-то час назад его даже в лицо не признали, передумал прятаться. В таком домашнем виде Филя еще минут десять дефилировал за сценой. Если бы не пришел черед переодеваться в концертный костюм к выступлению, он бы и до финала, видимо, проходил так. К сожалению, настало время, когда Киркоров поношенным халатом интересует публику больше, чем творчеством на сцене.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net