Мэтью Макконахи заработал на сыне $3 млн.

Актер поддержал популярную среди знаменитостей тенденцию и продал фото новорожденного сына глянцевому журналу.

За семейное фото на обложке и обширное интервью журнал ОК! заплатил Макконахи 3 миллиона долларов. Помимо этого глянец купил права на эксклюзивную фотосъемку семейного рождественского вечера и свадебной церемонии Мэтью и Камилы, дата которой еще даже не назначена.

В интервью Макконахи рассказал, что мечтал о сыне с десятилетнего возраста. Тем не менее, когда Камила была беременна, он не пожелал узнать пол будущего ребенка, и оба родителя были в восторге, когда увидели, что родился именно мальчик.

Изначально предполагалось, что ребенок появится на свет естественным путем, однако врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Все 40 часов, что длились роды, Макконахи был рядом со своей женой и поддерживал ее. «Частота схваток у Камилы напоминала мне ритмы традиционной бразильской музыки, и, чтобы поддержать и развеселить ее, я начал отстукивать этот ритм», – рассказывает он.

Мама маленького Леви говорит, что он очень похож на своего отца, а от нее ему достались только темные волосы и смуглая кожа.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net