Седокова нашла любимого в Италии

Певица провела в Италии незабываемое время.

Лето Анны Седоковой перенасыщено разнообразными событиями и ощущениями. На днях известная певица и телеведущая побывала во Флоренции, где провела пять великолепных дней, полных ярких впечатлений. Город, где творили Микеланджело, Леонардо да Винчи, Рафаэль, Данте, Петрарка, Галилей, Боккаччо, Ботичелли и многие другие великие люди, привлек Анну не только своими достопримечательностями… В ее личном блоге появились восторженные отклики загадочного характера:

«Я полюбила с первого взгляда. Теперь я знаю, как это – когда невозможно оторвать глаз от его тела и хочется быть к нему ближе. Он совершенство, полностью мой тип – спортивный, харизматичный, самодостаточный. Как же хочется, чтобы он обнял меня, хочется ощутить его дыхание, прижаться к его губам, соблазнять его ночью и днем… Когда я его увидела, он был центром Вселенной. И я ничего не смогла поделать со своим желанием приблизиться к нему. Мы разлучились: я улетела – он остался в моих мыслях, в моем сердце. Его зовут Давид…».

Давид – редкое имя, которое в переводе означает «любимый». Этот идеал мужчины Анны Седоковой живет в самом сердце Флоренции, на площади Синьорини. В историческом центре города размещена коллекция шедевров скульптуры, одной из которых и является «Давид» – скульптура в исполнении гениального Микеланджело.

В Италию Аня приехала по приглашению.Менеджер известного итальянского певца Андреа Бочелли лично пригласил Анну Седокову на сольный концерт великого тенора, который состоялся в рамках мирового турне. Андреа Бочелли является слепым тенором, истинным феноменом оперного искусства. Это один из немногих артистов, которому удалось слить воедино оперу с поп-музыкой. Итальянец, чей голос способен объединить драму с песенкой из Сан-Ремо, нравится очень многим. В 1998 году Бочелли вошел в число 50-ти самых обаятельных мужчин, названных журналом «People». Голос Бочелли в буквальном смысле заставляет умирать и воскресать от любви, парить над землей и становиться частью его волшебной музыки. Анна Седокова посчитала за честь приглашение на концерт столь великого человека, поэтому с удовольствием его посетила. Певица вынесла на сцену цветы и поздравила Андреа Бочелли с окончанием мирового турне.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net