Дарья Астафьева: После съемок чувствую себя как после хорошего секса

Подробности пребывания певицы в Америке.

Сразу по прилету в Америку Астафьеву встретил 82-летний Хью Хефнер, главред журнала Playboy. Девушка покорила его своим сходством с Бетти Пейдж, искренней любовью к эпохе Playboy и своей непосредственностью.

– Хью очень рад, что я приехала в Америку. С каждым днем мы все больше времени проводим вместе. Он делает все, чтобы я не скучала, – говорит Дарья «NikitA» Астафьева.

Девушка живет в хороших условиях: у нее большая комната с двумя двуспальными кроватями, тремя гардеробными, двумя ванными комнатами. Даша все свободное время проводит в особняке. В Playboy Manison не соскучишься: там есть зоопарк, бассейн, игровой домик, джакузи, теннисный корт, бильярд и даже рура.

С тремя постоянными девушками Хью Хефнера у Даши сложились отличные отношения. Самая любимая из них, Холли, сразу подружилась с украинкой. Они проводят вместе много времени, посещая салоны красоты и гуляя по дому. Холли, которая отвечает за фотографии в Playboy, считает Дашу очень фотогеничной. А самая молодая из девушек Хью, Кендра, благодаря Даше теперь умеет танцевать «калинку-малинку».

Дарья – одна из претенденток на обложку январского, юбилейного номера Playboy. Кроме нее, на обложку пробуются еще пять девушек-американок. Они явно завидуют Даше, поскольку она ощутимо от них отличается – яркими нарядами, натуральными формами, непосредственным поведением и большим опытом в съемках ню.

– После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса, – признается Даша.

Кстати, на всех ее фотосессиях присутствует сам Хью Хефнер, хотя обычно он только отбирает готовые снимки.

В первый день Дарья поразила всех фотографиями и видеоклипами группы «NikitA». Увидев фото Даши в образе Бетти Пейдж, Хью Хефнер признал, что она очень похожа на его большую любовь. А песню «Зайчик» теперь поет весь Playboy Manison!

Даше предстоит еще несколько съемок, а затем Хью Хефнер примет решение, кто же из девушек появится на январской обложке Playboy. Хью пока не готов отпустить Дашу – он хочет, чтобы она осталась на пижамную вечеринку.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net