На свидания к Башарову в деревню ездит Навка

Актеру по душе его новый образ первого парня на селе.

Пока представители певческого цеха разъехались по музыкальным фестивалям, главные российские киногерои разъехались по городам и селам: все в трудах. Российское кино все реже снимают в мегаполисах: звезды трудятся в деревнях. Тут же, кстати, и отдыхают, так сказать, не отходя от кассы. Так, в селе Константиново Рязанской области в сериале «Деревенская комедия» сейчас снимается Марат Башаров. Съемки вынудили актеар сменить стиль и надеть на себя стильную кепку, шорты чуть ниже колен и сандалии. Ну чем не первый парень на деревне?! Вернее сказать, на селе!

В провинциальной глубинке всегда рады столичному гостю – двери кафе, чебуречных и пельменных всегда открыты для заезжего гостя. Как известно, именно гостеприимностью славятся жители в русских селеньях. Вот и сельчане с родины Есенина любят Башарова и давно (съемка идет не первый месяц) считают за своего. К слову, не его одного!

Красавица-фигуристка Татьяна Навка частенько наведывается в Константиново к Башарову: как в свое время Айседора Дункан к Сергею Есенину. Истинные причины вечерних визитов олимпийской чемпионки под Рязань – загадка. Ведь коньков и льда здесь в июле днем с огнем не сыщешь.

– Маратик у нас часто бывает, а в субботу у нас и Татьяна Навка была, она тоже часто к нам приезжает, сидели здесь, пиво пили, – воодушевленно сообщила хозяйка местной закусочной.

«Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весело!» – невольно напрашиваются слова известной песни.

– И Марату и Татьяне у нас очень нравится бывать, говорят, что у нас самое вкусное пиво, – с гордостью делятся официанты кафе.

Всего 160 км отделяют Марата от нулевого километра, а актер уже так вжился в провинциальный образ, что, похоже, в ближайшее время выходить из него не собирается.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net