У Эми Уайнхаус появился двойник

Восковая копия певицы пополнила коллекцию легендарного музея мадам Тюссо.

Вчера на торжественном мероприятии, посвященном появлению статуи, в зале Music Zone присутствовали только родители Эми – Митч и Дженни. Из-за отсутствия самой героини тут же поползли слухи, будто бы она недовольна скульптурой. Но, как известно, Уайнхаус принимала активное участие в ее создании, и, хотя и не позировала, регулярно приезжала в мастерскую для снятия мерок, обсуждала с работниками, как будет выглядеть ее восковая копия, и во что будет одета. Как сказал отец певицы, она очень хочет увидеть законченную работу, но приехать в музей сможет только на следующей неделе, поскольку сейчас занята записью нового сингла.

Перед открытием скульптуры родители Уайнхаус очень волновались, насколько восковая Эми будет похожа на их дочь, но оказались приятно удивлены результатом. «Это невероятно! Она как живая, и мне показалось, будто она сейчас меня коснется», – сказала Дженни Уайнхаус.

Таким образом, скандально известная певица стала 376-й знаменитостью, удостоившейся чести «поселить» свою восковую копию в знаменитом музее.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net