Арина Домски активно ищет богатого любовника

Певица рассказала о своих планах на будущее.

Об Арине ходило множество разговоров, которые больше походили на вымысел, чем на правду. Например, что у певицы состоятельные родственники, которые купили ей участие в проекте «Фабрика звезд». Но почти все эти слухи моментально развеялись, когда Арина первой покинула звездный дом благодаря активному содействию продюсеров «Фабрики».

– После моего ухода я поняла, что все силы должна направить не на подавление внутреннего чувства несправедливости, а на творческую самореализацию. Я приняла психологически сложное решение, которое вызвало волну непонимания со стороны близких мне людей, – поделилась Домски.

Арина Домски

Арина Домски: "У меня нет богатого любовника, но я активно его ищу".

Певице пришлось расстаться с двухкомнатной квартирой на Печерске в Киеве, доставшейся в наследство от бабушки с дедушкой. Арина продала ее за 240 тысяч долларов, которые вложила в свое будущее.

– Сейчас я живу «на два дома» – снимаю однокомнатную квартиру, а у родителей храню концертные костюмы и большую часть личных вещей. Скажите, кто еще из артистов совершил бы такой рискованный поступок? И так верил в себя, как верю я, – говорит Домски.

Арина Домски

Певица застраховала свои косы на 30 тысяч евро

На сегодняшний день Арина на своем счету имеет уже три видеоработы, последняя из которых – «Не торопи любовь» – стала саундтреком к одноименному фильму. Также красотка застраховала свои очаровательные косы на 30 тысяч евро.

– Сразу хотела бы пресечь намеки, что я очередная блондинка, «поющие трусы» или «папенькина дочка». По поводу многочисленных слухов вокруг моей личной жизни хочу сказать: у меня нет богатого любовника, но я активно его ищу, – рассказала певица.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net