Галустяны разругались из-за бороды

Супруги уехали домой на разных автомобилях.

С милым рай и в шалаше, не устают успокаивать себя все влюбленные. Берите выше – с милым рай и на помойке, правда, если помойка эта рублевская. В этом раю Виктория Галустян пропадала с утра до вечера чуть ли не каждый день – а что делать, любимый муж снимается в очередном выпуске популярного ситкома «Наша RUSSIA». И длиться бы семейной «бомжовской» идиллии еще долго, если бы... не вмешавшаяся в дела комедийной парочки симпатичная гримерша. Стоило Вике отлучиться всего на пять минут, как Мишу буквально атаковали женским вниманием.

– Миша, а борода вам идет, – улыбнулась проходившая мимо стилистка, молодая рыжеволосая девушка в мини. – Отлично выглядите сегодня!

– А вы прекрасны как всегда! – не растерялся польщенный вниманием красотки Борода. И немедленно отвесил девушке еще пару цветастых комплиментов: мол, какие у гримера золотые ручки, да как же эти нежные пальчики умело приклеили его же собственную, галустяновскую бороду.

Все замечательно, скажут наблюдатели... и ошибутся. За всем этим расшаркиванием Галустян слишком поздно заметил собственную супругу, которая с недовольным видом наблюдала за действием из-за его спины. Как известно, женщин сердить не рекомендуется. Беременных женщин – тем более. Михаил, очевидно, об этом забыл.

– Миш, по-твоему, это нормально? – подойдя ближе к мужу, Вика скорчила недовольную гримаску.

– А что такого? – в недоумении остановился Галустян. – Что ж мне теперь, только с Дулиным общаться?

– А я тут что, углы украшать приехала? – разозлилась Виктория.

– Вик, успокойся, тебе нельзя волноваться, – начал закипать уже и сам Галустян.

– Да мне...Да мне вообще все равно, – резко ответила Вика. И, отвернувшись от любимого мужа, схватила под руку подругу и побежала к машине – быстрей, только бы прекратить мучительный разговор.

Бежевая «Ауди» уже поджидала девушек. Второпях никак не попадая с первого раза на кнопку отключения сигнализации, Вика влетела в авто и понеслась – прочь с площадки, чтобы больше не видеть черствого и бездушного супруга.

Ничего не понимающий Борода остался на площадке один-одиношенек. Не в силах понять женскую логику супруги, Галустян решил: остынет и вернется. Однако шел час, второй, а Вики все не было. Стемнело, Миша в перерывах между съемками искал глазами свет знакомых фар. Но супруга возвращаться в объятья Бороды просто так явно не собиралась.

– Вне зоны действия.... Знаю я эти зоны действия.... – бормотал под нос Галустян, снова кидая многострадальный мобильник в карман «бомжовского» пиджака.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net