Маша Голубкина сбежала в деревню

Актриса совмещает приятное с полезным.

Забыть самую большую в своей жизни любовь в мегаполисе невозможно, справедливо рассудила актриса Мария Голубкина. Поскольку как раз на этот непростой в ее жизни период выпали съемки в новом телевизионном фильме «Деревенская комедия», Маша решила совместить полезное с необходимым: звезда переехала в поселок Федякино под Рязанью – там Маша с некоторых пор живет и работает, лишь изредка выбираясь в столицу. Городскую квартиру в центре Москвы Мария с легкостью сменила на домик в деревне. Теперь разведенная актриса всерьез занялась сельским хозяйством.

К всеобщему удивлению, актриса за считаные недели настолько прониклась сельской жизнью, что успела завести кроликов и даже козу.

Вдали от посторонних глаз, уединившись в глухой деревушке, Мария явно чувствует себя намного комфортнее и спокойнее, чем в суетливом мегаполисе. Да что и говорить: свежее козье молоко, овощи, фрукты и хорошая роль, что еще нужно?! В рязанской губернии Мария играет главную роль в новом фильме «Деревенская комедия»: 12-серийное кино выйдет на Первом российском канале уже этой осенью. Съемки проходят в местах, не далеких от Рязани, основные действия происходят в деревне Константиново, на родине Сергея Есенина.

В перерывах между дублями актерский состав, включая Марата Башарова, который играет роль непутевого муженька Голубкиной, с удовольствием любуется красотами деревенских убранств и наслаждается местным гостеприимством.

Маша охотно проводит время в местных закусочных, попивая рязанское пивко и закусывая сосисками за 25 рублей. Компанию ей составляют жители Константинова – уже почти односельчане.

– Все берут, и сосиски, и сухарики, и пиво наше рязанское, – рассказывает официантка из местного кафе.

– Я лично обслуживала Машу, и она мне очень понравилась. Актеры такие же простые люди, как и мы, с такой же доброй душой, – говорит женщина.

За Машу можно только порадоваться: Голубкина наконец нашла свою тихую гавань, и ее можно понять: свежий воздух, натуральные продукты, романтические посиделки у костра на берегу Оки положительно влияют на актрису.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net