Албанские гомосексуалисты шокировали наш бомонд

Долгожданная премьера «Секретных материалов» разочаровала пришедших на нее VIP-ов.

Сериал о двух доблестных агентах ФБР Малдере и Скалли, занимающихся расследованием паранормальных явлений, не смотрел по ТВ только ленивый. Начинавшийся как аналог некогда популярного «Твин Пикса», сериал обрел большую часть преданных поклонников по всему миру. Однако ожидаемая премьера в Киеве полнометражного фильма оставила многих в недоумении. Никаких НЛО, ничего паранормального. И даже никаких правительственных заговоров. Создатели картины решили полностью абстрагироваться от сериала. Вместо этого по сюжету священник-педофил на протяжении почти двух часов помогал Малдеру и Скалли разыскивать двух албанских гомосексуалистов, торгующих человеческими органами и готовых на все ради любви к друг другу.

Диля

На "Секретные материалы" Диля пришел наверстывать упущенное

– Увы, но я не смотрел не одной серии этого сериала, – признался E-motion Диля, – Мне его многие рекомендуют. Особенно взрослые. Говорят, что он очень занимательный. И сегодня я надеюсь, посмотрев фильм, хоть немного наверстать упущенное.

Пока ведущий развлекал немногочисленных гостей и балет в костюме пришельцев вытанцовывал диско, звезды обсуждали грядущую премьеру.

– Ты не поверишь, я думала сегодня будет «Мумия», – признавалась травести-дива Монро Ольге Поляковой. Полякова, выслушав это и еще немного пообщавшись со своей знакомой, так и не дождавшись фильма, сразу же отправилась на другую вечеринку в один из ресторанов Киева.

Queens

Не попав на «Секс в большом городе» «Queens» оказались на «Секретных материалах»

Заглянули на премьеру и участницы группы «Queens»:

– Я видела всего несколько серий «Секретных материалов», – призналась E-motion одна из участниц группы, – в последнее время редко удается сходить в кино. До сих пор очень жалею, что не попала на «Секс в большом городе». Но пропустить еще и «Секретные материалы» я просто не могла.

Солидарна с ней была и коллега по цеху Арина Домски:

– Очень интересно посмотреть фильм, – сказала E-motion певица, – ведь с сериалом я практически не знакома.

Монро фильм не особо впечатлил.

После окончания фильма звезды расходились с озадаченным видом

– Мда, – только и сказала E-motion травести-дива Монро. – Фильм как-то особо и не впечатлил. Как-то все не живенько. А постельная сцена… постельная сцена и та оказалась скомканной.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net