Дженнифер Лопез активно занялась спортом

Певица увеличила время, проводимое в спортзале, не из-за беспокойства о фигуре, а ради подготовки к спортивным состязаниям.

В октябре Джей Ло будет участвовать в масштабном мероприятии, в программе которого, среди прочего, также соревнование по триатлону. Поэтому сейчас она по несколько часов в день посвящает езде на велосипеде, бегу и плаванью. «Я хочу, чтобы мои дети гордились мной», – говорит она.

Муж певицы, Марк Энтони, поддерживает ее затею и говорит, что во время соревнований, когда Дженнифер будет мчаться по беговой дорожке, он будет рядом, крутить педали на велотренажере.

Тренер Джей Ло, Гунна Петерсон, говорит, что Лопез очень настойчивая и целеустремленная женщина, и несмотря на занятость старается находить время для тренировок: «У нас нет постоянного графика. Время и продолжительность занятий зависят от того, насколько занята Дженнифер».

Друзья и родственники Лопез не устают поражаться, как она все успевает. «Она умудряется делать несколько дел одновременно, и делать их хорошо, все держать под контролем. У нее нет личного повара и диетолога, но она всегда отлично выглядит. И все же, из всех ее занятий, семья и дети для нее – самое главное», – рассказала ее подруга.

В ближайшее время забот у певицы не поубавится, поскольку няню требовательное звездное семейство так и не подыскало, и за детьми родители ухаживают сами.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net