Сделаны первые фотографии близняшек Анджелины Джоли

Неизвестному фотографу удалось сделать первые снимки звездных близнецов.

Несмотря на то что адвокаты Бреда Питта пообещали засудить всех тех, кто опубликует фотографии новорожденных близнецов Питта и Джоли, папарацци удалось сделать несколько снимков детей звездной пары.

Правда, сами эти фотографии еще нигде так и не были опубликованы. Нет их и в интернете. Информация о том, какому именно изданию принадлежат эти снимки, тщательно скрывается.

Все это связано с тем, что Анжелина Джоли и Бред Питт уже продали права на публикацию первой фотографии своих двойняшек одному американскому журналу, который согласился заплатить за такой эксклюзив 11 миллионов долларов. Эти деньги известная своей страстью к благотворительности пара собирается передать в фонды помощи жителям малоимущих стран.

Следует отметить, что таким же образом Джоли и Питт поступили с фотографией их первого ребенка, дочери Шайло Нувель, в 2006 году. Фотография была опубликована на первой странице известного американского глянцевого журнала. Деньги за это были отправлены в благотворительные фонды Африки.

Интересно, что Шайло Нувель стала и первым в мире младенцем, чья восковая фигура появилась в нью-йоркском музее мадам Тюссо.

По материалам «Комсомольской правды»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net