Валевскую застукали в кровати у Пескова

Певица отсыпалась после утреннего эфира в номере известного российского пародиста.

Александр приехал в Киев всего на несколько дней, чтобы поучаствовать в съемке новой программы на одном из ведущих телеканалов Украины. Несмотря на занятость мэтра, E-motion удалось встретиться с Песковым и разузнать, что же его связывает с украинской певицей Натальей Валевской.

– Александр, расскажите, с кем из украинской эстрады вы дружите?

Если говорить о друзьях в Украине, то могу назвать много имен. У меня есть две светлые фамилии: мужчина и женщина. Это Данилко мой очень близкий друг. Вы не представляете, сколько мы можем с ним говорить по телефону, у нас множество тем для обсуждения.

– А кто же вторая светлая фамилия?

Среди очаровательных милых певиц у меня, конечно же, на первом месте... Ой, как же сложно говорить – первое, второе, третье... А вторая светлая фамилия это мое детище, мой ребенок Наталья Валевская. Честно вам скажу, я отношусь к ней как папа. У меня дочери 22 года, и я обожаю свою дочь. Но вот если бы у моей Дашульки (так зовут дочь Александра. – Прим. авт.) была такая сестра, как Наталка, то я бы был просто счастлив. Валевская безумно талантлива, я как профессионал ценю работоспособность человека, который может посвятить себя публике от А до Я.

Александр Песков

Александр Песков: "Если говорить о друзьях в Украине, то могу назвать много имен"

– Как Вы познакомились с Натальей?

Я ее раньше не знал, мы познакомились совершенно неожиданно и совершенно недавно. Что такое год, два, три в нашей жизни? Но это была судьба, мы познакомились на съемках фильма «Одинокий ангел». Я увидел красивый силуэт девушки, которая пела на балконе. Она была в таком платье на воздухе. Если честно, то я влюбился в образ, но когда я познакомился ближе, то понял, что погиб. Потому что, к сожалению, я полюбил ее как мужчина, не думайте о плохом, у нее есть великолепный муж Володя. Так мы стали дружить семьями, вот это наверное великое, когда мы помогаем друг другу в нашем веке выживать, ценить, творить, работать на настроение публики.

К разговору присоединяется Наталья Валевкая, выглядит она немного сонной, но с радостью соглашается рассказать про свои отношения с Александром Песковым:

Ой, познакомились мы с Сашенькой больше года назад на съемках фильма. Будучи маленькой девочкой, я всегда восхищалась Александром…

Она спала в моей кровати! неожиданно бросил Песков. 

Саша, не нужно таких подробностей. Не люблю когда такое рассказывают прессе! – сказала Валевская.

Это как же я мог ее воспитать? Чтобы она пришла ко мне в отель и уснула в моей кровати. Это что такое?

Александр Песков и Наталья Валевская

Наталья Валевская всегда желанный гость в доме Александра Пескова

У Александра был запланирован утренний эфир на радио, но артист настолько устал на съемочной площадке, что просто был не в состоянии проснуться. Александр попросил Наталью отменить эфир, но она поступила иначе – сама пошла и отработала там за двоих.

Наталка сделала подвиг! резюмировал пародист. Поехала и отработала эфир за папу. Но я, конечно, ее отругал, что она не позвонила и не разбудила меня. Я бы сказал хоть парочку слов зрителям. Зато днем мы поменялись местами: я поехал на съемку, а Наташка отсыпалась. Думаю, что ей было приятно, когда она где-то унюхала мою подушку.

– Наталья, а ваш муж не ревнует вас к Саше? Все же вы ночевали в его постели...

Ко мне? перебил Песков. Конечно, ревнует, но он скрывает (смеется)...

У нас отношения с Сашей как у отца с дочерью, подхватила певица. 

Это мы знаем, что у нас такие отношения, а он то может там что-то и заподозрил, засмеявшись, сказал Александр.

А я думаю, что тут нечего подозревать. Мы друзья, даже больше чем друзья….как учитель и ученица, заявила Валевская. 

Володя очень мудрый человек. Думаю, даже тени сомнения не может быть. Нужно быть очень счастливым, когда на эстраде люди имеют такие отношения. Потому что сейчас очень много грязи, неправды, и все мы это понимаем. Вот интервью у нас сегодня честное, резюмировал артист. 

Наталья Валевская всегда желанный гость в доме Александра Пескова. Они даже передают друг другу еду: Наталья отправляет в Россию сало, домашний хлеб и колбасу, а в ответ получает коронный борщ от Пескова в специальном бидончике.

Александр Песков

Александр Песков: "Однажды я сказал Наталье: придет твой час, и ты будешь одной из ведущих певиц в Украине. Это время наступит, возможно, меня уже тогда и не будет, но вы вспомните мои слова"

Всех, кто приходит ко мне в гости, я угощаю салом от Валевской. Так и говорю: «Сало от Валевской».

У Александра есть дочь Дарья, которая практически одного возраста с Натальей. Девушки познакомились в доме у мэтра, и сейчас тесно общаются.

Когда Дашка услышала диск Валевской, то она повзрослела. Наталья поет душей. Я знаю точно, что в Украине артистов больше, чем жителей в этой стране. Валевская честна перед публикой.

Александр старается передать все свои навыки Наталье. Он даже готов взять ее на обучение, как в институте, на пять лет. 

Однажды я сказал Наталье: придет твой час, и ты будешь одной из ведущих певиц в Украине. Это время наступит, возможно, меня уже тогда и не будет, но вы вспомните мои слова.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net