Талу Калатай одарили розами в прямом эфире

Костя Онищенко сразил наповал свою партнершу по программе джентельменским жестом.

У каждой пары телеведущих бывают свои конфликты и разногласия. Но ведущим программы «Сніданок з 1+1» Косте Онищенко и Тале Калатай удалось найти компромиссы. Они договорились об условиях игры и выстроили собственную драматургию отношений, окутав их полной интригой. Этот год на канале «1+1» для Талы и Кости был ярким и запоминающимся. «Наше знакомство стало знаковым для нас обоих! Это 100 % попадание!», – рассказывает Тала.

Перед последним сюжетом Констнантин занес в студию огромный букет длинных красных роз. Он приехал на канал специально пораньше, чтобы спрятать букет, и весь эфир умалчивал об этом. Этот жест настолько растрогал Талу, что она расплакалась. «Розы мне дарили в прямом эфире впервые в жизни! Чувства, испытываемые в тот момент, описать невозможно! У меня все время стоял комок в горле, пока мы прощались со зрителем. Костя тоже еле сдерживал эмоции. Это был момент настоящего реалити-шоу!», – поделилась впечатлениями Тала Калатай.

Костя Онищенко и Тала Калатай

В новом сезоне программа изменит свой формат

На данный момент программа «Сніданок з 1+1» ушла в летний отпуск. С нового сезона изменится формат программы, и на данный момент руководство канала решает, продолжит ли пара Константин Онищенко и Тала Калатай вести утренние эфиры.

«Надеемся, что мы смогли помочь нашим зрителям просыпаться, и скрасили ранние утренние подъемы. В наших эфирах было много импровизации. И пускай некоторые критиковали… Эмоции людей, которые встречали нас на улицах, говорили об обратном! Прямой эфир – это самое лучшее, что может быть в телевидении! Надеемся, что будем радовать зрителей и в дальнейшем!» – сказал Константин Онищенко.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net