Агнесс Дейн выступила на одной сцене с Sugababes

Самая востребованная современная модель решила не останавливаться на достигнутом и покорить не только подиум, но и сцену.

Вместе с нью-йоркской рок-группой группой Five O'Clock Heroes Агнесс выступила на большом фестивале в Сомерсете. Концерт собрал более 45 тысяч зрителей, и фестивальный дебют мисс Дейн и ее музыкантов был встречен с восторгом. В тот же день на сцене фестиваля выступали также Келли Роуланд и Sugababes.

После концерта Агнесс призналась, что очень нервничала накануне, но когда вышла на сцену, сразу сосредоточилась и почувствовала себя спокойнее. Немаловажную роль в этом сыграло присутствие среди зрителей ее бойфренда, гитариста группы The Strokes Альберта Хэммонда младшего.

Вместе с Five O'Clock Heroes Агнесс Дейн записала сингл «Who», и музыканты очень довольны работой с ней. Но, с другой стороны, наличие в группе такой вокалистки создает и определенные трудности. Фронтмену коллектива Энтони Эллису не очень по душе то, что личность Агнесс затмевает остальных участников. «В каждом интервью нас спрашивают только об Агнесс, а снимая нас для статьи к публикации, оставляют только ее фото и вырезают из кадра остальных. Это неправильно, более того, это уже нервирует. Всех интересует, с кем спит Агнесс, какие у нас с ней отношения вне сцены, но не наша музыка», – посетовал Эллис.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net