Зверев оскорбил Киркорова

Звездный цирюльник решил преподать уроки стиля Филиппу.

Киркоров далеко не первый день в шоу-бизнесе, и за долгие годы, проведенные на эстраде, ему приходилось выслушивать в свой адрес всякое. Но то, как неожиданно обидел его давний приятель в Юрмале, достойно книги личных рекордов певца. В роли обидчика выступил Сергей Зверев

Звездный цирюльник, вероятно, решил преподать уроки стиля 41-летнему певцу. На четвертом дне фестиваля «Новая волна» Филипп Киркоров выглядел, как многим показалось, несколько экстравагантно – впрочем, на то он и поп-король, чтобы позволить себе выглядеть так, как хочется, а не под диктовку фестивального этикета. Необычные брюки в полоску, футболка с выбитым мишкой и сверху – полупрозрачный рваный джемпер.

Сочетание этих предметов гардероба удивило не один десяток гостей фестиваля. О внешнем виде артиста, всегда готового удивить своего зрителя, вмиг зашептались по углам. И лишь Сергей Зверев решился озвучить свое мнение.

– Костюмчик у тебя, конечно! – проходя мимо певца, отметил он. – Полный п...дец!

Он самый или нет, но в любом случае Киркоров не нашелся, что ответить на такое замечание. Увидев обиженное лицо коллеги, Зверев моментально решил исправить ситуацию. Он покровительственно приобнял Филиппа за плечи и перевел разговор на обсуждение вечерних планов. Такие «извинения» Киркоров с удовольствием принял. И правильно! Дружба дружбой, а фестиваль по расписанию!

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net