Виктор Павлик жестко отфутболил журналистов

Со счетом 4:2 команда звезд эстрады и кино во главе с Виктором Павликом разгромила команду прессы.

В воскресенье на территории стадиона «Спартак» прошла необычная благотворительная акция: футбольный матч между командами звезд отечественного шоу-бизнеса и спортивных журналистов, а также гала-концерт.

Но если со спортивными журналистами все понятно – им положено быть в хорошей физической форме,  – то в команду украинских звезд капитан Виктор Павлик отбирал самых спортивных и подтянутых. Тех, кто в промежутках между светскими раутами, гламурными вечеринками, концертными турами и работой в студии еще не разучились шнуровать бутсы и бить по мячу.

Сборная звезд эстрады была на седьмом небе от счастья

В воскресенье играли Виктор Павлик, модель Константин Косинский, актер Виталий Борисюк, группа «Павлики international». А вот Сашко Положинский почти весь матч просидел на скамейке запасных и вышел на замену практически в самом конце игры. «Ну что вы меня фотографируете – я играть хочу, а не здесь сидеть», – обижался Сашко на журналистов.

Положинский практически весь матч просидел на скамейке запасных

Неожиданно для всех на игру не приехали известные фанаты футбола Фоззи и Фагот («ТНМК»). Причем члены команды звезд уверяли, что сами очень удивлены их отсутствием и думали, что кто-кто, а они будут точно.

Кстати, сборная команда звезд «Класс-А» существует уже восемь лет, и в ее состав входят около 20 человек. Команда активно участвует в международных футбольных турнирах, на которых класс владения мячом показывают знаменитости со всего мира.

В последнее время наши звезды активно готовятся к очередному чемпионату мира среди знаменитостей, который состоится в сентябре в Краснодарском крае, и настроены вполне решительно. Настолько решительно, что раз в неделю – по четвергам – звезды тренируются на верхнем поле Республиканского стадиона.

После игры тут же на футбольном поле прошел гала-концерт и небольшой фуршет, где утомленные игроки усиленно восстанавливали потраченные во время матча калории. Участников игры и гостей своим вокалом радовали группы «Павлики international» и «Антитела», Женя Фокин, Александр Воевуцкий, дуэт «Милос и VovaZil’Vova.

Александр Воевуцкий в свою очередь дал мастер-класс по танцам живота

Как стало известно E-motion, звезды, не участвовавшие в матче, тоже не стоят в стороне от проблем Олимпийской сборной и будут поддерживать наших олимпийцев всеми доступными методами. Например, VovaZil’Vova будет молиться три раза в день – утром, днем и вечером, Сашко Положинский – просто смотреть телевизор, дуэт «Милос» готовы поддержать спортсменов песнями (особенно мужчин: легкоатлетов и пловцов), а Виктор Павлик поедет в Пекин, чтобы поболеть за Украину на трибунах.

Напомним, что все средства, собранные в результате акции, будут перечислены Киевской областной школе спортивного мастерства №2, которая является одной из баз подготовки к Олимпиаде-2008 украинской сборной.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net