Анжелина Джоли поможет томским детям

Актриса выделилит медикам из Томска около 200 тысяч долларов на дорогостоящее оборудование.

Профессор одной из больниц российского города Томска Владимир Федорович написал известной своей благотворительной деятельности кинодиве письмо. В нем он попросил выделить около миллиона рублей на специальное оборудование для лечения больных детей.

– Мы из Интернета узнали о детском фонде Джоли, который она учредила вместе с Брэдом Питтом, и написали ей письмо с просьбой выделить нам средства на приобретение наркозно-дыхательного оборудования для лечения детей в возрасте до трех лет, – рассказывает Федорович.

Какого же было его удивление, когда спустя две недели из Голливуда пришел ответ. Актриса согласилась помочь детям Томска. До этого профессор обошел все инстанции, но денег никто не дал.

В своем же ответном письме Федоровичу сообщили, что «заявка уже рассматривается, и в течение 6–8 недель будет дан окончательный ответ».

Коллега Владимира Федоровича, профессор Владимир Байтингер уверен в том, что знаменитая актриса поможет российским детям.

– Я уверен, что ответ будет положительный, – говорит профессор. – Анжелина Джоли уже знает о наших проблемах, и она, конечно же, поможет.

По материалам tden.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net