Ева Лонгория планирует расширить бизнес

Вдохновленная успехом своего ресторана Beso, миссис Лонгория-Паркер подумывает об очередном заведении.

Успех Beso во многом обеспечен его расположением: в уютный ресторанчик на одной из главных улиц Голливуда любят заглянуть на обед или ужин многие знаменитости. Заведение славится также внимательным персоналом и отменной кухней, за что его ценят Виктория и Дэвид Бэкхем и Кейт Бэкинсейл. Также частенько в заведение Лонгории захаживает с Джессикой Бил Джастин Тимберлейк. Особой популярностью у звезд пользуется небольшой лаунж-зал Kiss.

Единственная неприятность, способная омрачить знаменитым гостям приятные впечатления, это регулярно дежурящие у входа папарацци. Впрочем, толпа фотографов хозяйку ресторана не смущает: сразу после открытия заведения Ева сама вышла к охотникам за сенсациями и накормила их ужином.

Сейчас Лонгория активно набирает вес, как того от нее и потребовали режиссеры для съемок второго сезона «Отчаянных домохозяек» и, посещая различные рестораны и кафе, попутно присматривается к актуальным течениям в этом деле. Поговаривают, что Ева всерьез намерена открыть в Голливуде ночной клуб и создать свою небольшую сеть развлекательных заведений.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net