Сиенна Миллер судится с таблоидами

Актриса подала в суд на британские издания, опубликовавшие ее откровенные фотографии.

В декабре прошлого года газеты The Sun и The News of the World уже заплатили в судебном порядке Сиенне Миллер 75 тысяч долларов за публикацию ее фотографий со съемок откровенной сцены для фильма «Хиппи Хиппи Шейк». Эта сумма на сегодняшний день является самым крупным штрафом, который приходилось платить таблоидам за подобные снимки.

На днях Миллер подала в суд на те же издания, но уже за публикацию папарационных фотографий, на которых она заснята топлесс, целующаяся с актером Бальтазаром Гетти. Какую сумму запросит актриса в качестве компенсации на этот раз, пока не известно.

Бальтазару Гетти распространение тех фотографий тоже доставило немало хлопот. К моменту их публикации его брак уже и так был на грани распада, а сенсационные снимки окончательно поставили точку в его отношениях с супругой. Официально они разошлись на прошлой неделе. Правда, в отличие от Миллер, никаких судебных разбирательств с папарацци он затевать не собирается и говорит, что после развода ему и так есть о чем подумать и чем заняться.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net