Эксклюзив!Винницкая покорила мужа гречневым супом

Алена ради любимого два часа простояла у плиты.

Известная украинская певица раскрыла E-motion все свои кулинарные секреты и рассказала, кто у нее в семье на кухне "хозяин".

– Алена, расскажите о вашем коронном блюде?

– Я мясоед, поэтому очень люблю готовить мясо, особенно телятину. Хотя иногда бывает в нашем рационе и курица. А что до коронного, то это «Корона»: телячьи ребрышки расставляем по форме, а внутри складываем по вкусу овощи, заправленные майонезом. Запекаем в фольге.

– Правду ли говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

– Отчасти это правда. Все мужчины любят вкусно поесть. Когда я что-то готовлю, муж несказанно рад домашней кухне. А в принципе он меня не заставляет, понимает, что не хватает времени на хозяйство.

– А каким тогда блюдом вы его покорили?

– Думаю, что все-таки покорила его не едой, раз он мне до сих пор прощает, что я готовлю редко. А первое, что приготовила Сереже – был суп, гречневый. Целых два часа колдовала над плитой. Помню, тогда папа ко мне подходил и постоянно спрашивал: «Долго ли еще?». Мне же все время казалось, что суп еще не готов.

– Многие женщины коллекционируют рецепты. Занимаетесь ли вы этим?

– Не могу сказать, что очень уж сильно гонюсь за кухонными технологиями. Но если мне что-то вкусненькое попадается, обязательно спрошу, как это готовится. Вот, например, очень люблю овощи на костре: правильно замариновать лук, шампиньоны и помидорчики, и это все на костер. Будет даже вкуснее мяса!

– Какую кухню вы предпочитаете?

– Родную, украинскую. Хотя нравится и русская, и итальянская. Люблю соленые огурчики, помидорчики. Когда-то сама делала малосольные огурцы, а вот консервацией овощей никогда не занималась.

– Алена, а ваш муж Сергей помогает на кухне?

– По мере возможности. Завтраки он сам себе готовит. Просто, очень самостоятельный. У нас немного другие графики, он уходит раньше, а я еще сплю. Если же мне нужно встать рано, он готовит мне бутерброд и чашечку кофе.

– Есть ли такие продукты, которые вы вообще не употребляете в пищу?

– Может, на «белом свете» такие продукты и есть. Я просто ни разу их не пробовала. А из доступных – я не люблю кинзу, стараюсь ее не есть. А в жизни я – человек не привередливый, когда меня чем-то угощают, всегда попробую.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net