Руслана бросилась спасать людей от наводнения

Певица хочет спасти Западную Украину от последствий недавнего наводнения, организовав специальный координационный центр.

В экстренном порядке звезда организовала координационный центр под девизом «Карпаты. Наводнение. SOS– 2008 »

Запланированный приезд Русланы в Ивано–Франковск совпал по времени со стихийным бедствием, которое охватило этот регион. Однако она не только не отменила концерт, но и посвятила большую часть времени изучению происходящего. Картины, которые Руслана там увидела, напоминали фрагменты из фильмов–катастроф: залитые дороги, поваленные мосты, дома, затопленные почти под потолок, у людей заканчиваются продукты.

Но спасенне утопающих – дело рук самих утопающих, и сейчас проблемы людей решаются в основном в пределах самих сел, менее пострадавшие помогают тем, кому не повезло больше. Такая обстановка не могла оставить Руслану равнодушной:

– Катастрофическая ситуация, в которой оказались тысячи людей, масштаб убытков, которые понесли регионы, требуют не только немедленных действий со стороны властей и армии, но и ото всех, кто может помочь, – призывает певица.

Звезда считает, что в первую очередь необходимо обеспечить экстренную гуманитарную помощь, а потом можно будет заняться сбором средств для пострадавших.

В течение последних дней Руслана связалась со своими коллегами по сцене, призвав их откликнуться на чужое горе и помочь пострадавшим деньгами. Инициативу Русланы поддержали Лилия Подкопаева, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Ани Лорак, Андрей Данилко, Валерий Харчишин и Александр Положинский

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net