Экс-муж Дубцовой идет под венец

Бывший возлюбленный певицы снова женится.

28 липня 2008, 18:21
Как стало известно, бывший супруг Ирины Дубцовой, солист группы Plazma Роман Черницын сделал предложение своей новоиспеченной возлюбленной. Его новую даму сердца – солистку группы VIP – зовут Диана Юнис. На днях певец успел познакомить ее со своими родителями.

– Их отношения длятся всего пару месяцев, но Черницын уже познакомил ее с родителями, – признались близкие друзья Ромы. – Они очень счастливы. Мы уверены, что их отношения продлятся очень долго.

После того как трехлетний брак Ирины и Романа распался, певец все свое свободное время проводит с невестой. Недавно молодые устроили себе романтический ужин в небольшом ресторанчике в центре Москвы. Подарив девушке огромный букет цветов, Роман заказал ужин, и голубки, увлеченные друг другом, больше часа просидели за столиком. Из ресторана влюбленные уехали вместе на машине Черницына.

– Мне очень интересна Диана, – поделился Роман. – Мы очень весело проводим время, и мне уютно с ней. Может, наши отношения и перерастут во что-то серьезное, но пока торопить события я не хочу.

Однако новоиспеченная невеста сделала свое дело – завоевала разбитое сердце и уже готова идти под венец.

Напомним, победительница «Фабрики звезд–4» Ирина Дубцова подала на развод с Романом Черницыным. История любви звездной пары подошла к логическому завершению всего после каких-то трех лет брака... В феврале супруги расстались со скандалом: Ира собрала вещи и с маленьким сыном Артемом переехала в съемную квартиру. С Романом она до сих пор практически не общается.

По материалам life.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...