Экс-муж Дубцовой идет под венец

Бывший возлюбленный певицы снова женится.

Как стало известно, бывший супруг Ирины Дубцовой, солист группы Plazma Роман Черницын сделал предложение своей новоиспеченной возлюбленной. Его новую даму сердца – солистку группы VIP – зовут Диана Юнис. На днях певец успел познакомить ее со своими родителями.

– Их отношения длятся всего пару месяцев, но Черницын уже познакомил ее с родителями, – признались близкие друзья Ромы. – Они очень счастливы. Мы уверены, что их отношения продлятся очень долго.

После того как трехлетний брак Ирины и Романа распался, певец все свое свободное время проводит с невестой. Недавно молодые устроили себе романтический ужин в небольшом ресторанчике в центре Москвы. Подарив девушке огромный букет цветов, Роман заказал ужин, и голубки, увлеченные друг другом, больше часа просидели за столиком. Из ресторана влюбленные уехали вместе на машине Черницына.

– Мне очень интересна Диана, – поделился Роман. – Мы очень весело проводим время, и мне уютно с ней. Может, наши отношения и перерастут во что-то серьезное, но пока торопить события я не хочу.

Однако новоиспеченная невеста сделала свое дело – завоевала разбитое сердце и уже готова идти под венец.

Напомним, победительница «Фабрики звезд–4» Ирина Дубцова подала на развод с Романом Черницыным. История любви звездной пары подошла к логическому завершению всего после каких-то трех лет брака... В феврале супруги расстались со скандалом: Ира собрала вещи и с маленьким сыном Артемом переехала в съемную квартиру. С Романом она до сих пор практически не общается.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net