Подкопаева лишилась партнера

Для танцевального «Евровидения», которое уже не за горами, Лилии в срочном порядке пришлось искать замену Кириллу Хитрову.

Еще несколько месяцев назад планировалось, что на танцевальном конкурсе в столице Шотландии Глазго Украину представит пара Лилии Подкопаевой и Кирилла Хитрова, полюбившиеся телезрителям по проекту «Танцы со звездами–3». Но на днях во время подготовки к «Евровидению», которая проходит в Крыму, произошел неприятный инцидент – танцор травмировал связки на правой ноге. И случилось это очень некстати – до конкурса осталось всего ничего, а для восстановления нормальной формы Хитрову понадобится целых два месяца. И, вопреки всем надеждам Кирилла, он никак уже не сможет поехать с Лилией в сентябре в Глазго. Для парня травма стала самым настоящим несчастьем, но не столько по причине физической боли, сколько из–за его безудержного желания участвовать в конкурсе. Ранее Хитров заявлял, что это будет чрезвычайное событие в его жизни, и ради него он даже готов был перенести собственную свадьбу, а теперь танцору придется сидеть дома и наблюдать за «Евровидением» со стороны.

Но, дабы не срывать участие Украины в конкурсе, организаторы быстро нашли замену травмированному Кириллу, и теперь в Глазго Лилии составит пару Сергей Костецкий. Ребята уже неплохо сработались за время «Танцев со звездами–2», и чтобы не терять времени они уже приступили к тренировкам.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net