“После заката” (After the Sunset), 2004

Режиссер: Брет Реттнер (Brett Ratner). В ролях: Пирс Броснан (Pierce Brosnan), Сальма Хайек (Salma Hayek), Вуди Хэррелсон (Woody Harrelson), Дон Чидл (Don Cheadle),Наоми Харрис (Naomie Harris). Как

Режиссер: Брет Реттнер (Brett Ratner).

В ролях: Пирс Броснан (Pierce Brosnan), Сальма Хайек (Salma Hayek), Вуди Хэррелсон (Woody Harrelson), Дон Чидл (Don Cheadle),Наоми Харрис (Naomie Harris).

Как говорил незабвенный герой Леонова в “Джентельменах удачи”: “Ты вор! Украл, выпил - в тюрму. Романтика!” Если применить этот постулат воровской профессии к фильму режиссёра Брета Реттнера “После заката” – то определение “романтика” здесь, как нельзя, кстати. Профессия вора, оказывается, более чем романтична...

Пирсу Броснану, видать, на роду написано играть авантюристов. Особенно забавно наблюдать, как его герой вершит свои дела с помощью подручных средств а-ля Джеймс Бонд.  В этом фильме он играет гениального вора Макса, который совершил невозможное – похитил два из трёх “алмазов Наполеона” – это громадные камни, которые в своё время украшали шпагу Бонапарта. Получив ранение в последнем деле, Макс решает “завязать”. Вместе со своей очаровательной напарницей он удаляется на тропический остров. В их распоряжении прекрасные апартаменты, невероятной красоты природа и все условия для беззаботной жизни. Но… никогда не знаешь, когда в твою бухту зайдёт корабль, который разбудит в душе прежние инстинкты…

Вскоре на острове появляется агент ФБР Стэн, давний недруг Макса. Агент хочет убедиться, что Макс, действительно, бросил прежнее ремесло. А убеждается он в этом весьма оригинальным способом – постоянно провоцируя Макса на новую кражу. Между скрытыми врагами начинается игра в кошки-мышки. Макс, к тому времени уже вкусивший сладкой жизни ничегонеделания, но, наверное, немного заскучавший, весьма охотно вступает в эту игру, которая своей изобретательностью с одной и с другой стороны веселит зрителя чрезвычайно. Стэн небезосновательно сомневается в том, что такой мастер, как Макс сможет отказаться от своего таланта. Он подозревает, что у вора на уме ограбление суперлайнера, на борту которого находится  третий “алмаз Наполеона”.

Пирс Броснан подписал контракт на участие в проекте в марте 2003 года, в начале июля к нему присоединилась Сальма Хайек. В результате на экранах появился весьма привлекательный актёрский дует.

Захватывающая авантюрная комедия с райскими пейзажами, красивыми актёрами, весёлыми гегами и неожиданным финалом.

Надежда Куприненко

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net