О Мадонне написали еще одну книгу

Вслед за братом певицы, решившим погреться в лучах ее славы с помощью скандальных сплетен, книгу о Мадонне написал ее менеджер.

30 липня 2008, 11:04
Книгу «Madonna: Confessions» Гай Озири написал с ее непосредственным участием. Певица не только следила за процессом, но и предоставила эксклюзивную информацию, комментарии и редкие фотографии. Это первая книга о Мадонне, написанная по ее желанию и под ее руководством, не считая выпущенной ею в 1992 году провокационной беллетристики «Секс». В отличие от скандальной «Жизнь с моей сестрой Мадонной», книга Озири лишена слухов и сплетен из личной жизни поп-дивы и рассказывает больше о ее карьере и разных сферах деятельности. На прилавках книжных магазинов она появится в октябре, перед началом тура «Sticky and Sweet».

Кроме того, издательство Powerhouse предложило Мадонне издать книгу в дополнение к ее документальному фильму «Я есть, потому что есть мы» об эпидемии СПИДа и сиротах Малави. Известно, что в ее оформлении будут использованы черно-белые фотографии знаменитого американского фотографа Кристена Ашберна.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...