Земфира будет петь на свадьбе

Певица выступит на торжестве у Абрамовича.

В том, что свадьба Романа Абрамовича и Даши Жуковой станет главным событием года не только в российском шоу-бизнесе, но и в мировом, сомневаться не приходится: все, что связано с грядущим действом, непременно относится к категории люкс. В том числе и артистка Земфира Рамазанова.

Как стало известно, на днях Роман Аркадьевич твердо решил, что на его свадьбе будет выступать любимая артистка – Земфира. Госпожа Рамазанова, разумеется, не прочь в очередной раз спеть для любимого... слушателя.

Было так задумано самой Земфирой, или по чистой случайности, в канун свадьбы Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой певица приготовила сюрприз для своего друга. Стоит признаться, что сюрприз станет бомбовым.

Как стало известно, через пару месяцев – аккурат перед свадьбой Абрамовича – в свет выходит новая скандальная книга про Земфиру, автором которой является ее друг. Предполагается, в книге будет все и про всех. Почетное место в книге занимает жених – правда, не ее – Роман Аркадьевич.

Напомним, что в честь 25-летия Дарьи,  Абрамович решился на самый важный шаг в своей в жизни. Олигарх сделал предложение руки и сердца талантливой красавице, дизайнеру Жуковой чуть более недели назад. Не к чему скрывать: ее место мечтает занять, наверное, каждая вторая девушка в стране.

В светских и околополитических кругах гадают, на что будет похоже по размаху предстоящее бракосочетание 42-летнего миллиардера Романа Абрамовича и Даши Жуковой, бывшей модели, а теперь модельера, – на финал чемпионата мира по футболу или на Олимпиаду в Пекине. Как удалось узнать, оба шуточных предположения недалеки от истины: выяснилось, что Роман Аркадьевич задумал сыграть сразу шесть (!) свадеб.

По материалам life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net