Павлик покажет китайцам язык

Виктор повезет на Олимпиаду брелоки со своим комическим портретом.

Певец активно готовится к поездке в Пекин. Специально для такого глобального мероприятия, как Олимпиада, Виктор приготовил оригинальные сувениры – брелоки со своим изображением.

– Брелков возьму порядочно, а вот именных футболок немного – там же все ходят в спортивной одежде, поэтому, наверное, подарю несколько футболочек только самым близким друзьям, – рассказал Виктор E-motion. Певец также планирует взять с собой сумку сувениров с национальной символикой – красочные плакаты-календари с фото живописных мест Украины, туристические карты страны с его личным автографом и фото, а также музыкальные диски своего украиноязычного альбома, который стал «золотым» – «Весілля у Карпатах». Подарки он будет раздавать специально для популяризации украинской культуры и привлечения иностранных туристов.

– Я понимаю, что не всем это надо, но с пустыми руками ехать не положено, – говорит Виктор.

Вместе с другими исполнителями украинской эстрады Павлик готовит уникальную концертную программу, состоящую из его песен на трех языках: украинском, русском и английском.

Виктор приедет в Пекин немножко раньше положенного срока, чтобы привыкнуть к чужому климату, хотя украинскому «шыкидыму» не в диковинку кататься по свету. Только недавно он вместе со своей женой Ларисой вернулся из Турции, где провел незабываемый отпуск, а теперь вот собирает чемоданы в Китай. Однако свою группу «Павлики International» Виктор оставит дома – усердно работать на студии над подготовкой нового альбома.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net