Обманы звезд

Вся правда о том, как люди шоу-бизнеса обманывают простых смертных.

Многие звезды снимаются в рекламе. Что ни видеоролик, то знаменитость. Медийные персоны нынче рекламируют все – от стиральных порошков до авто класса люкс. Все помнят Владимира Тишко в рекламе Tide  «Тогда мы придем к вам!», Ксению Собчак – в одежде Savage, Глюk'Ozу и Вику Дайнеко – в Motivi, а Диму Билана и Алексу – в Gloria Jeans…

Интересно, а пользуются ли сами звезды тем, что рекламируют?

– Я вообще понятия не имею, чем стираю, – рассказал герой рекламы порошка Tide Владимир Тишко. – Да я вообще-то и не стираю вовсе… Как правило, люди, рекламирующие товар, понятия не имеют, что они рекламируют. Вы ж не думаете, что Павел Воля ест эти сухарики, а братья Кличко моют голову этим шампунем? Реклама – это еще более великая иллюзия, чем кино!

Владимир признался, что снялся бы в рекламе любой продукции: «Я многолик, как индусское божество. И мне все равно, в какой рекламе сниматься. Если предложение рождает во мне азарт, кураж, то нет проблем! И неважно, что это – прокладки, часы или зубная нить, я буду это рекламировать».

Реклама для звезд, по словам Тишко, это средство обогащения и интересный опыт.

– Я доволен гонораром за съемки в рекламе Тide. Глупо соглашаться на то, что тебя не устраивает, – убежден телеведущий.

Но есть товары, в рекламе которых Владимир не стал бы сниматься даже за очень большие деньги.

– По контракту у меня есть запрет на определенные товары. Это оружие, наркотики и товары сексуального порядка. А мне, как назло, то и дело предлагают сыграть чувака, который курит травку и при этом стреляет из автомата по презервативам, – смеясь, поведал Владимир. – Ну а если честно, то пока предложений, которые были бы мне интересны, не поступало. Чаще всего мне предлагали использовать старый образ чудаковатого, немного неадекватного молодого человека, но это уже отработанный материал, а хотелось бы чего-нибудь другого.

Певица Алекса в отличие от Владимира Тишко носит одежду Gloria Jeans, которую рекламировала в паре с Димой Биланом.

– Конечно, для выступлений у меня много концертной одежды и я не могу позволить себе ходить в стиле casual. Но в повседневной жизни я ношу одежду этой марки, – рассказала певица. – Эти вещи удобные и комфортные. Я занимаюсь в них спортом или хожу на прогулки с моей собачкой Луной.

Также Алекса призналась, что ей было очень приятно поработать с Димой Биланом.

– Съемки всегда проходили очень позитивно, а Дима – большой профессионал, и я перенимала его опыт, которым он щедро со мной делился.

Алексе понравилось сниматься в рекламе. Она с радостью бы стала лицом рекламной кампании какой-нибудь парфюмерной линии или ювелирных украшений. Гонораром от Gloria Jeans певица осталась довольна, а еще больше – подаренным ей от компании грузовиком с джинсовой одеждой.

Вика Дайнеко тоже носит одежду марки Motivi, лицом которой является.

– Я Motivi носила еще до того, как стала лицом этой марки. Еще тогда, когда была жителем города Мирного, – предалась воспоминаниям певица. – Это всегда очень красивые модели по приемлемым ценам.

Звезда сериала «Клуб» Настя Задорожная несколько раз снималась в рекламе. Она была замечена в роликах косметической марки MIA и напитка Coca-Cola.

-–  После этих съемок я получила массовую узнаваемость, – осталась довольна артистка.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net