Экс-«блестящую» бросили

Юлия Ковальчук осталась без завидного жениха.

Бывшая солистка «Блестящих» Юля Ковальчук и «народный артист» Алексей Чумаков в последнее время нередко появлялись рука об руку на светских мероприятиях, и парочку даже окрестили женихом и невестой. Свои отношения Юлия и Алексей долгое время пытались скрыть, но в итоге Чумаков решился рассказать правду. И таким образом оставил Юлю Ковальчук без жениха, ведь выяснилось, что серьезных намерений по отношению к экс-«блестящей» у него нет.

– Никакого романа у нас нет, – сообщил певец. – Мы просто очень хорошие друзья. Не скрою, Юлей я восхищаюсь и как женщиной, и как артисткой. И, уверен, не я один. Но не более того, – уверяет Алексей.

По словам Чумакова, он сейчас вообще одинок.

– Ячеловек публичный, всегда на виду и под прицелом... Но все же в свою личную жизнь я никого не пускаю. Поэтому сердце мое пока свободно,  – сказал молодой человек.

Однако идеальные женщины, по мнению артиста, все же существуют.

– Умная, красивая, понятливая, чувственная, тонкой душевной структуры, – описал свой идеал Алексей. – И умеющая правильно распределить в семье статус членов семьи. Поверьте, это важно.

Кстати, вопреки распространенному мнению, будто артисты поют серенады под окнами любимых, Чумаков на такие подвиги не готов.

– Любимой никогда песни не посвящал, – признался он. – Наверное, потому что пою для большого количества людей. Просто не считаю правильным цитировать личную жизнь на все сто в песне. На мой взгляд, не совсем правильно спекулировать теми ощущениями, которыми одаривает нас судьба. И обнародовать это для меня – словно обнародовать чувства. Несомненно, я основываюсь на опыте.

По метариалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net