Ротару лишилась дома

Дом, в котором певица провела свое детство, смыло водой.

Певица София Ротару всегда очень дорожила воспоминаниями о детстве и юности и, даже став знаменитостью, в родное село Маршинцы Черновицкой области приезжала довольно часто – отмечать семейные праздники или Новый год.

В Маршинцах до самой смерти жил отец артистки Михаил Федорович, там же он был похоронен рядом с могилой жены. В этом селе стоял и дом младшего брата артистки Евгения. В прошлом году именно там все семейство Ротару отмечало его 50-летний юбилей. София Михайловна тогда приехала в село с невесткой, сыном, внуками и шикарным подарком – автомобилем Range Rover.

Как рассказал Евгений в одном из интервью, София Ротару любила покопаться на грядках, а после смерти отца именно на нее легла обязанность варить мамалыгу для семейных праздников. В Маршинцах певицу вообще воспринимали как благодетельницу, ведь она всегда старалась помочь и родственникам, и односельчанам.

Но теперь родового села Софии Ротару больше нет – оно уничтожено бушующим на Западной Украине наводнением. Под водой оказался и дом Евгения Ротару. К счастью, брата певицы в те дни в Маршинцах не было. Но это наводнение все же не обошлось без жертв.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net