Гайтана покинула Украину ради продюсера Кристины Агилеры

Певица на целый месяц улетела в США.

За это время Гайтана успеет записать свой англоязычный альбом под руководством известного продюсера Роба Хоффмана, который стал популярным благодаря сотрудничеству с Кристиной Агилерой и Майклом Джексоном. Сейчас Роб является главой международного проекта Global One, очередной этап которого прошел недавно в Украине. Напомним, что среди отечественных звезд, достойных представлять нашу страну, Global One выбрали именно Гайтану. Во время записи песни певица настолько поразила зарубежных гостей, что те решили продолжить сотрудничество с ней вне проекта. Как отмечает сама Гайтана, работать с американскими профессионалами – одно удовольствие.

– Это люди с другим уровнем свободы, – говорит певица. – Американские музыканты не боятся делать то, что им на самом деле нравится. Они не обращают внимания на мнение окружающих. А еще они очень часто улыбаются, и это всегда делает работу легкой и непринужденной.

Робота над диском будет проводиться в трех городах – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Релиз альбома  в Канаде, Японии и США запланирован на начало 2009 года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net