Муж Наташи Королевой попал за решетку

Ради роли в новом фильме артист сменил свое амплуа.

Супруг Наташи Королевой начинал свою карьеру в шоу-бизнесе как стриптизер Тарзан. Но вскоре амбициозному Сергею Глушко перестало хватать только этой специализации, и он решил податься в артисты. На сегодняшний день в творческом багаже Сергея несколько разноплановых ролей.

Ради последней работы в кино артисту пришлось даже попасть за решетку. В фильме украинского режиссера Игоря Парфенова «Исповедь дьявола» Глушко играет спортивного ведущего. По сценарию он анонсирует поединок в специальной клетке, где проходят бои без правил.

В клетке с Тарзаном оказались еще двое мускулистых парней: сам Игорь Парфенов – мастер спорта СССР по дзюдо, и бывший чемпион Нигерии по культуризму Темпл Чиле. Сергею пришлось беспристрастно наблюдать, как соперники молотили друг друга, причем эпизод пришлось повторять много раз. К счастью, никто из артистов во время съемок не пострадал.

– За плечами у меня уже десяток фильмов, – рассказал Сергей Глушко. – А началось все с образа язычника Будимира в ленте «Анастасия Слуцкая», – вспоминает Сергей. – За нее на фестивале «Стожары» в Киеве я получил приз «За лучшую мужскую роль в исполнении непрофессионального актера». Тогда вдруг понял, что приставка «непрофессиональный» мне не нравится, и пошел учиться. Недавно окончил ГИТИС. Собираюсь и дальше появляться на экране, если будут предложения. К сожалению, кинематографисты не любят нашего брата из шоу-бизнеса, относятся к нам предвзято. К примеру, зная, что я стриптизер, они и не видят меня в другом ракурсе. А хочется серьезных работ.

По материалам www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net