Тина Канделаки попала в аварию

Известная телеведущая не сиогла разминуться с "Жигулями".

Тина Канделаки вновь стала участником транспортного происшествия. На одной из оживленных московских улиц ее Audi Q7 столкнулся с проезжающими «Жигулями». На счету Канделаки это уже третья авария.

Пробираясь в среду днем через московские пробки, телеведущая выехала на трамвайные пути и там не сумела разминуться с «Жигулями». Столкновение было несильное, поскольку обе машины двигались с низкой скоростью. Повреждения получили только автомобили. Водители остались невредимыми, но были вынуждены дожидаться приезда сотрудников ГИБДД, которые и должны были выявить виновника аварии.

Напомним, что на счету Канделаки уже несколько аварий, одна из которых едва не стоила телеведущей жизни. В ноябре 2006 года Ferrari Enzo, которым управлял известный бизнесмен Сулейман Керимов, на высокой скорости врезался в дерево, растущее на Английской набережной в Ницце. В машине, которая вспыхнула от удара, сидела и Тина Канделаки. Пассажиров Ferrari спасли случайные прохожие, вытащившие их из пылающей машины.

Керимов получил серьезные ожоги и был эвакуирован с места происшествия на спасательном вертолете. Канделаки удалось избежать страшных ожогов, но она еще долго прятала свои руки в длинных перчатках и предпочитала заявлять прессе, что ее вовсе не было в сгоревшей машине. В то же время высказывалась версия, что именно попытка сидящего за рулем Керимова поцеловать свою спутницу могла стать причиной аварии.

В 2007 году Канделаки попала в другое ДТП. За рулем все той же Audi Q7 она пыталась обогнать на 1-й Тверской-Ямской автобус Mercedes. Не рассчитав, Тина задела его, но все обошлось без серьезных повреждений как для Тины, так и для ее машины.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net